Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 19:14
LanaSem LanaSem вне форума Пол женский
Начинающий участник

LanaSem *
Болят стопы

Здравствуйте! Девушка 25 без вредных привычек. Пару дней назад я позанималась ,ходила на носках и пятках,делала разные вращения стопами,а на следующий день очень долго проходила в неудобной обуви с каблуком. Стопы болят ужасно,все жгет горит и даже припухло как мне кажется. Скажите что мне делать?4
Старый 29.10.2015, 19:44
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Скажите что мне делать?
То,что делало непокалеченное, и неизбалованное смартфонами поколение-обращались к врачу на очный прием.
Где написано,и кто сказал,что наличие смартфона исключает обрашение в поликлинику.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 29.10.2015, 19:49
Начинающий участник

LanaSem *
К врачу конечно обращусь. Просто сейчас то вечер,а мне жутко страшно. Что это хотя бы может быть,и насколько опасно?
Старый 31.10.2015, 10:38
Начинающий участник

LanaSem *
Стопы все еще болят,чувство что растянулись мышцы. Наступать больно,при надавливание щиплет и жгет. Боль в области пястнофаланговых суставов и в своде стопы.Мажу кеторолом. Скажите что это может быть? И да у меня есть плоскостопие,врач сказал.
Старый 31.10.2015, 12:50
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Может неврома Мортона, а может что-то другое. Вам нужна информация не о том что это может быть, а о том какая болячка конкретно у вас.
Старый 31.10.2015, 15:42
Начинающий участник

LanaSem *
Тогда попробую изложить все проблемы может они взаимосвязанны?
В декабре после усиленных занятий в спортзале заболели колени,был синовит. Повышение мочевой кислоты. Недавно на приеме у ревматолога врач предположила спондилоартрит. Прощупычала спину,было болезненно. Потом отправили на узи и там врач тоже проявила инициативу и промяла все спину крестец ягодицы по ходу седалищного нерва. Отправили на снимок таза. В этот день не смогла его сделать и поехала домой,в маршрутке было холодно,ехала два часа. Вечером дома заболел крестец и отдавало ягодицу. Сделала снимок пкс- не исключен сакроиелит.По совету врача стала заниматься растягивать мышцы,вот после упражнений на стопы они заболели. Также не прошла до конца поясница,точнее низ ближе к копчику.Вся эта проблема со спиной после той поездке к врачу. Что могли такого сделать врачи что она заболела? Или всему виной серонегативный спондилоартрит,но раньше то спина не болела. Ревматологические анализы в норме.Чувство что мое тело любую нагрузку чуть сильнее воспринимает в штыки,все начинает болеть. Мне 25 а я просто нытик. Теперь вот стопы,шевелю пальцами больно,буд то по горам лазила.
Ответ