Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 09:56
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Что делать в такой ситуации ума не приложу. Почему он себя так ведет, как объяснить, что в саду нельзя вести себя так. Сейчас если не объяснишь этого, то потом вообще будет делать, что хочет. О чем поговорить с воспитателем??? Как направить энергию сына в русло правильное? Дома я это делаю легко – все домашние дела он делает со мной, мы много занимаемся, рисуем, вырезаем и т.д. Его надо все время занимать, если он не занят, то начинает беситься и делать что попало. В саду нет бытовых дел, да и занятия по расписанию.

Получается мой сын попал в треугольник. В семье, в саду. Как помочь ему оттуда выбраться. Муж предлагает быть строже, я против, куда уж строже, у нас же не тюрьма. Детская психика может просто не выдержать всего этого. У него и так уже есть проявления невроза.

Помогите мне, пожалуйста, я уже на пределе!!!! Мне очень жалко моего ребенка!
Дамбо, про треугольник не понятно. Что Вы имели ввиду, в каком треугольнике сын?
Старый 03.11.2015, 10:07
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Дамбо, про треугольник не понятно. Что Вы имели ввиду, в каком треугольнике сын?
В треугольнике в саду: то он кошмарит всех и не знают как с ним справиться, то его обвиняют в чем- то, что ему не присуще. Я не спорю, что он это делает, но при желании можно все предупредить, не дать ему сделать. А там похоже махнули рукой и все.

Дамбо
Закрытая тема