Что делать в такой ситуации ума не приложу. Почему он себя так ведет, как объяснить, что в саду нельзя вести себя так. Сейчас если не объяснишь этого, то потом вообще будет делать, что хочет. О чем поговорить с воспитателем??? Как направить энергию сына в русло правильное? Дома я это делаю легко – все домашние дела он делает со мной, мы много занимаемся, рисуем, вырезаем и т.д. Его надо все время занимать, если он не занят, то начинает беситься и делать что попало. В саду нет бытовых дел, да и занятия по расписанию.
Получается мой сын попал в треугольник. В семье, в саду. Как помочь ему оттуда выбраться. Муж предлагает быть строже, я против, куда уж строже, у нас же не тюрьма. Детская психика может просто не выдержать всего этого. У него и так уже есть проявления невроза.
Помогите мне, пожалуйста, я уже на пределе!!!! Мне очень жалко моего ребенка!
Дамбо, про треугольник не понятно. Что Вы имели ввиду, в каком треугольнике сын?
__________________ С уважением,
Мавлиева Радмила Руслановна
Дамбо, про треугольник не понятно. Что Вы имели ввиду, в каком треугольнике сын?
В треугольнике в саду: то он кошмарит всех и не знают как с ним справиться, то его обвиняют в чем- то, что ему не присуще. Я не спорю, что он это делает, но при желании можно все предупредить, не дать ему сделать. А там похоже махнули рукой и все.