|
|||
|
|||
Хочу сказать следующее. Я прилетел из Тюмени где был с целью лишения описторхоза в НИМ. Схема там точно такая же как и в Новосибирске. 60 мг на кг с интервалами в 4 часа(3приема). Никаких разом всю дозу если не хочешь получить отравление. Почему 60, потому что практика показывает достаточность этой дозы да и про филениус в инструкции ни слова. Так что по их мнению ссылка на инструкцию ошибочна.
Более того и схема лечения там такая же как в Новосибирске, т.е подготовка 2 недели, травка, восстановление. И контроль только через месяц после травки. Вот какую информацию я получил в головном в стране институте по борьбе с описторхозом. Ну конечно есть и в чем они с вами придерживаются одной точки зрения. Это не эффективность препаратов коры осины. И второе это то что бильтрицид нужно принимать столько раз сколько нужно до излечения. Последствия не лечения хуже... Поэтому смысл там проходить лечение особо не видел и решил лечится у себя дома так как схема везде одинаковая. И ещё сказали что дозировка которую они предлагают достаточно эффективна и повторно лечатся только единицы( не считая реинвазию). Хотелось бы в конце получить Ваш комментарий по поводу вышеописанного. Получается что неправильное лечение абсолютно везде кроме Москвы и Питера? Даже в головном институте по этой проблеме. Мягко говоря сомнительно. Говорить о том что врач в Тюмени такой попался тоже не получитс, потому что схема у них одна для всех врачей. П.С. 75 мг на кг они применяют но только в случае когда количество описторхисов в организме измеряется тысячами. Ваше слово. Да и для больных,тех кто ищет пути в обход бильтрицида, их нет. |