Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 14:36
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Янди, смотрите, тут Вы побыли себе поддерживающим взрослым. Поверили себе,
Радмила, спасибо за ваш отклик! Только у меня не сразу получилось быть поддерживащим взрослым, это заняло неделю. В ту сессию я просто поверила себе, мне вдруг стало ясно, что я не должна себя предавать, чтобы быть для других удобной. И несмотря на плохо осознаваемую тревогу, я стала защищать свои границы.

Цитата:
нашли, что может поддержать эту веру,
Сайт про взрослых детей алкоголиков читала уже после закрытия сессии и потом на неделе, и когда нашла там девиз про "ложность вины", когда сам себя защищаешь, то обрадовалась, стало радостно, что не зря поверила себе.
Цитата:
услышали свой страх и вину, и по-доброму отнеслись к себе, несмотря на как бы "плохое поведение и плохие чувства".
И про страх и вину, и осознание того, что "будут ругать" пришло четко вот вчера ночью, когда писала в группе. Я как бы окончательно убедилась, что сама поддержала себя. А в прошлую сессию осознания не было, было только сильное внутреннее чувство что я для себя важна и не буду уступать, чтобы быть удобной и одобряемой.

Цитата:
Хорошо, что на прошлой встрече мы не стали делать Вам знаки.
А мне так хотелось ну хоть где-нибудь хоть одну одобрялочку увидеть Вы, ведущие, молодцы. В этом месте мне хочется сказать словами своей дочери, которая способна признаваться в любви с первой встречи, если у нее сложился открытый искренний контакт с кем-то: Я вас очень люблю! Как бы ни сложилась моя дальнейшая жизнь, я знаю, что изменениям в ней я обязана, в первую очередь, вам. Пишу и слезы катятся от счастья
Старый 03.11.2015, 15:50
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Только у меня не сразу получилось быть поддерживащим взрослым, это заняло неделю.
Янди, это очень быстро!
Вы так пишите, словно сетует на свою черепашью скорость.

Цитата:
А мне так хотелось ну хоть где-нибудь хоть одну одобрялочку увидеть Вы, ведущие, молодцы. В этом месте мне хочется сказать словами своей дочери, которая способна признаваться в любви с первой встречи, если у нее сложился открытый искренний контакт с кем-то: Я вас очень люблю! Как бы ни сложилась моя дальнейшая жизнь, я знаю, что изменениям в ней я обязана, в первую очередь, вам. Пишу и слезы катятся от счастья
Спасибо большое! Буду помнить это. Подарок мне.
Старый 03.11.2015, 16:10
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Янди, это очень быстро!
Вы так пишите, словно сетует на свою черепашью скорость.
Буду знать, что это быстро! я же еще не совсем отучилась плохо о себе думать...

Цитата:
Спасибо большое! Буду помнить это. Подарок мне.
Ура!
Закрытая тема