|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, четко запомнила что ты мне приписала "Ты не колебалась". Когда я писала свой запрос, он писался как домашнее задание по психологии в соответствии с пунктом 8 Правил. С перечнем чувств, как просили Людмила и Радмила. У меня в этот момент не было вообще никаких эмоций. Я просто анализировала, какие чувства я испытываю в тот момент и делилась с ведущими и с группой. И тут оппа, выясняется, что мой запрос острый и эмоциональный. И все за него голосуют. Теперь получается, что когда я буду писать запрос, я должна не быть собой и думать, а вдруг он покажется эмоциональным, а сегодня эмоциональные запросы не выбирают и я в пролете. ![]() Или а вдруг он покажется чересчур неострый, и его не выберут. ![]() Мне кажется это бредом, думать не о содержании своего запроса, а каким он покажется. Я полностью согласна с Наташей и Мариной, я не чувствую сейчас пространство безопасным, я чувствую читтерство. Получается я не должна быть собой. Я не должна голосовать так как мне хочется. Может я как Наташа захочу выбрать запрос в котором мне не будет больно. Это мое право думать самой как голосовать и учиться на своих ошибках. У всех свой темп. Я прикапываюсь не к тебе лично, а к тому что ты считаешь паттерном, у участниц есть право на паттерн. Я поменяла свое мнение с начала работы в группе и для меня моя безопасность теперь очень важна. Я себя люблю. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В каком Вы сейчас состоянии? Цитата:
Это встреча со своими представлениями на сегодняшний день, как Вы все это переживали и видели.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я запомнила, что ключевое чувство к ситуации с сыном - обида. К сожалению, я не знаю что означает, если испытываешь это чувство с позиции психолога в ситуации с Дамбо. Про работу с запросом я Янди ответ написала чуть-выше. |
|
||||
|
||||
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, Дина, спасибо вам за ваши сообщения. Я сегодня пока гуляла с дочкой поймала себя на мысли, что сильно сконцентрировалась на негативе и совсем не отметила позитивное, что некоторые участницы меня услышали. Я процитировала то, что попалалось. Лена лингва и Лена, Арина, по-моему тоже писали, что нужно подумать как дальше работать над запросом. И ведущие тоже писали, что думают. Всем огромное спасибо, надеюсь придем к общему знаменателю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно Радмила написала в примере про машинку для сына. Если ты внутри согласен что-то делать, то это ОК. А если не согласен, не делай. Человек не должен подменять красный свет зеленым в угоду другим (чтобы быть хорошим), или из страха (чтобы не бросили, не осудили, не выгнали) или из сострадания. Наташа, тебе напишу отдельное сообщение, мне есть за что извиниться и что сказать. Но нужно правильно в я-сообщениях написать и подумать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я пробовала вопросы задавать, но у меня осталось ощущение, что контакт не сложился и мои вопросы Дамбо как-то по своему их интерпретирует, что в некоторых ответах чувствовалась формальность или спутанность понятий. или терялся для меня смысл ответов. Мне было трудно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем от работы с запросом осталось чувство неудовлетворенности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в прошлый раз очень глубоко работала над запросом, в резюме написала то, в чем очень страшно и стыдно признаваться и самой себе и тем более перед другими. Я это все прочувствовала и пропустила через себя. А Янди взяла и размазала об меня мое резюме, я чувствую что меня облили с ног до головы помоями. И всю сессию я спотыкалась об ответы Янди, после них не хочется открываться, хочется обороняться. Раньше до работы в группе я бы молча это все терпела. Сейчас мне это не нравится и я об этом заявляю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Найди, пожалуйста, цитату. Я в шоке. Я чувствую, как будто ты припиывваешь мне то, чего я не делала. Здорово, что ты начала говорить! Это радует. Это приведет к решению проблемы в итоге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конфликт - это признак жизни, роста, развития. У нас у всех бывают конфликт внутри, который нас может менять. Конфликты в отношениях могут развить отношения к лучшему. Из конфликта есть два выхода : развитие, улучшение или распад.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратила внимания на эти сообщения и поняла, что последнее время я избегаю Наташу. Чтобы как бы чего не вышло. Вот сегодня вышло совсем не то, что предполагалось. Я в этом частично сама виновата, так как не написала в я-сообщениях свои мысли, чтобы не ранить. Наташа, прошу прощения, что я была сегодня резкой нечуткой. Это отражает мое внутренне напряжении при общении с тобой. И мне вспомнилось, что Радмила писала в прошлый раз. Цитата:
Так ограничиваю свою свободу действий. Из страха. |
|
||||
|
||||
В заботе о Наташе Вы обрываете с ней контакт, Янди, оставляете ее одну?
|
||||
|
||||
Я пока не могу ответить. Беру паузу до следующей недели.
|
|
||||
|
||||