|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сделаете запрос, будем работать с Вами. Чтобы было Вам безопасно, можно оговорить условия работы.
Судить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этих многочисленных вопросах слышу Ваш страх. Дело неизвестное, понимаю.
|
||||
|
||||
Настя, испытывая сильный страх, который трясет Ваше тело, Вы решаетесь говорить, показывать себя. Вы идете навстречу страху. Страх Вам диктует: "беги, спасайся"- а Вы будто держите саму себя за руку и делаете другое, приобретаете новый опыт. Огромный респект Вам!
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня я не готова это выяснять. Путаница с границами у меня или у других? Сейчас мне страшно пробовать.Мне нужно накопить ресурс!И валерьянку,похоже. Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ура! Успела вернуться до закрытия.
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Настя, Дина! Спасибо вам большое, что вы мне дает обратную связь.
Из ваших сообщений я теперь получше вижу,где была неправа: про ты-сообщения и про "глухота". Это здорово, что вы написали об этом. Потому то пока вы молчите и злитесь, но не говорите мне вслух, что именно вас злит, я не понимаю этого. А теперь мне понятно! Вы мне помогаете понять себя. И понять на примерах , как я делаю так, что кому-то неприятно и больно читать мои сообщения, в которых изначальный мой посыл был другой, как я это сама для себя понимаю. Настя, я очень извиняюсь, что неспециально, а от злости попала по твоему больному. Я почувствовала нарушение моих границ, когда прочитала, что мой запрос не такой важный. И как ответную реакцию без всяко специального умысла написала про глухоту. Я даже не раздумывала над этим! Несмотря на напряжение, я вижу, что этот конфликт идет на пользу нам всем. Мне очень-очень радостно от этого. |
|
||||
|
||||
Девушки, найдите время почитать или послушать в аудиоварианте книгу Д. Киза " Цветы для Элджернона".
|
||||
|
||||
В группе появилась злость. Это здорово, потому что злость появляется, когда есть доверие в группе. Абы кому злость не доверяют.
Когда толкаются и шевелят локтями, легче почувствовать свои границы. И первым, рискующим, достается больше всех. Об первых учатся, неловко еще получается, неплавно. Спасибо, Янди, за риск. Вы создаете новый и трудный опыт и себе, и группе. Регулируйте количество получаемого в свой адрес, не забывайте, можно сказать "стоп".
|
|||
|
|||
написала я ответ, а форум решил, что не нужно ничего писать и просто не загружался...
Грустно, что иногда его работа сбивается и ничего не сохраняется. Цитата:
Подскажите, пожалуйста, мне нужно еще помедитировать или что-то другое сделать? Состояние растерянности, потерянности и некоторой оглушенности. Добавляются чувство от группы ВДА. Цитата:
Благодарю Вас, Людмила! Арина P.S. Сейчас настроение улучшилось, смогла порадовать мужа и сама порадовалась ![]() |