|
||||
|
||||
Цитата:
Я-высказывание обозначает чувства одного человека к другому. То есть это еще территория первого человека. Если второй ощущает это высказывание, как вторжение, тогда получается, что граница второго проходит где-то в первом человеке. Будто часть чувств и часть человека принадлежит не первому человеку, а второму. Мне бы не хотелось копать за полчаса до закрытия глубже. Я думаю, что для Вас важно сначала четко обозначить, как мы будем работать, прежде чем выяснять и обращаться к кому-то в группе с вопросом "почему ты меня обвинил в манипуляции?", к примеру. Понимаете меня?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Арина,меня потрясла до глубины души твоя медитация.Твой дар входить в это состояние,запоминать и красочно описывать меня завораживает.А в радостные впечатления ты можешь так же легко входить?
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
спасибо тебе. |
|
||||
|
||||
Не должна вообще.
Цитата:
Как я нарушила твои границы (про ты-сообщения я уже поняла, как еще?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом, я чувствую, что мне сложно с тобой общаться из-за страха получить непредсказуемую реакцию. Я понимаю,что я неправа в каких-то местах в общении с тобой, но не понимаю, в каких. Я прошу тебя показать. Я буду стараться увидеть. Обещаю. Очень хочу, чтобы мы все разобрали и поняли кто где с кем делает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я думаю, что это может делать каждый человек. Да, я могу видеть в медитации и приятные мне картины: радости, тепла, любви. Но медитацию обычно делаю, только если готова на нее, для нее. Арина |
|
||||
|
||||
Написала большой пост..Злой!Решила,что на эмоциях говорить не стоит.У меня будет целая неделя,чтобы остыть и подвести итог сессии.
Всем до свидания. С наилучшими пожеланиями,Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет не поняла, еще и сейчас не очень хорошо, что-то мучит внутри. Все время прокручиваю в голове ситуацию, вспоминаю, что говорила Дамбо, а зачем не понимаю, работа то уже закончилась. Надо идти в душ (мой способ спасения от негативных эмоций)
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А как ты хотела меня спасать? Я не поняла...Что хотела сделать-написать? Дина, не бойся, будь собой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С этим можно разбираться при желании, если такие "застревания" бывают у Вас и их можно смыть только водой.
|
||||
|
||||