|
|||
|
|||
Постоянная отрыжка воздухом,особенно во время и после еды
Я женщина 44 лет. Нет никакого аппетита уже очень давно,месяца 4. Постоянная отрыжка воздухом,особенно во время и после еды.Странные звуки из горла,тоже похожие на отрыжку во время и после еды.Вес не теряла.Живу в постоянном страхе не отпускающем ни на минуту так как не знаю что со мной. Я живу не в России, ходила к врачу,он отмахнулся и отправил dомой.
Я думаю что с кишечником и прямой кишкой у меня нет особых проблем так как стул регулярный и прямую кишку врач все же осмотрел. Что это может быть со мной? |
|
||||
|
||||
1-Отрыжка воздухом,не должна быть причиной жизни в постоянном страхе.
2-странные звуки из горла нам не слышны 3-при наличии только этих жалоб,и при условии,что очный врач не счел нужным назначить обследование,заочное консультирование бесперспективно. 4-не исключено,что проблема кроется не в соматике
|
|||
|
|||
А разве это нормально что нет аппетита? нет чувства голода,иногда просто заставляю себя есть. Какие исследования мне надо было бы сделать? Я понимаю что вам не слышны мои звуки из горла.Мне они кажутся очень странными, как будто воздух выходит когда воду с газом пьешь. Но у меня это просходит от любой еды и питья.
|
|
||||
|
||||
идете к терапевту,и жалуетесь
От одного вида пациента может сложиться более направленный вектор обследований.