|
|||
|
|||
Боль в спине
Здравствуйте. Мне 17 лет, рост - 185 см, вес 74 кг, парень.
Меня беспокоит боль в спине 4-5 месяцев в области поясницы. Недавно делал КТ, был у врача, сказал заниматься плаванием и делать упражнения. Посмотрите, пожалуйста результат КТ. Что нужно делать в моей ситуации? Можно ли заниматься спортом (борьбой)? |
|
||||
|
||||
Врач абсолютно прав.Плавание и упражнения на укрепление мышц спины и живота.
|
|||
|
|||
Спасибо большое что ответили!
Напишите пожалуйста - это грыжа или предгрыжевое состояние или что? Можно заниматься борьбой? И сколько кг можно поднимать? |
|
||||
|
||||
Это межпозвонковая грыжа, не требующая оперативного лечения.
Рекомендации по укреплению мышц найдете методом поиска,
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста можно ли заниматься борьбой? Сколько кг можно поднимать? Какие ограничения при таком диагнозе?
И нужно ли висеть на перекладине? |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора.если есть протрузия можно ли заниматься спортом , какой вес можно поднимать и вообще как можно вылечить протрузию . я обращался к массажисту он сказал закачивать спину , я качаю но эффект не большой.прошу помочь мне с уважение .
|
|
|||
|
|||
спасибо, что ответили. Очень нужна помощь , мне 18 лет я спортсмен у меня постоянно болит спина не знаю что делать. Прошлой осень я сделал АМР и выяснилось что у меня протрузия . А протрузия вообще невозможно вылечить? и что делать если у вас протрузия ? Я занимаюсь смешанными единоборствами мне дальше заниматьса?
|
|
|||
|
|||
Боль в спине.
Что нужно делать при протрузии ? Можно заниматься смешанными единоборствами ? И вообще можно вылечить протрузию? Заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
Дубль http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=325510
Читаем правила! Вам ответили на ваши вопросы. |
|
|||
|
|||
Я там еще один вопрос задал , не могли бы вы ответить. Спасибо
|
|
|||
|
|||
Сейчас уже делаю другие упражнения, конечно боль чуствуется, но не как раньше . Как вы думаете какой вес мне можно поднимать а также можно ли подтягиваться на турнике? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Мы не знаем вашей общей физической подготовки, чтобы рекомендовать конкретные кг для подъема. Сколько вам комфортно, столько и тягайте на здоровье.
Подтягиваться можно. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи. Вот уже больше года, как я создал эту тему, и не никаких улучшений у меня, почти постоянно болит спина в свои 18 лет, даже в положении сидя. Ходил по врачам, целителям и т.п. Результат - 0. Скажите пожалуйста, куда я мог бы (конкретно к какому врачу и в какое медицинское учреждение, кто работал бы в рамках доказательной медицины и реально помог бы мне) обратиться на территории Северного Кавказа или Южного федерального округа? В моему городе мне не могут помочь.
|