|
|||||
|
|||||
Цитата:
А злость и обида тогда зачем? Просто нравиться злиться и обижаться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А все живое развивается в результате конфликта. Как же Вам удается удерживаться в супружеских отношениях, они же явно у Вас живые, развивающиеся.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ирина, я читала одну статью и там мне откликнулось, что
у ребенка есть свои планы, например, заболеть, в тот момент, когда надо ехать в аэропорт, а маме надо как то с этими планами сосуществовать, научиться принимать их. |
|
||||
|
||||
Как можно помогать себе в такие моменты, это так называемая работа с внутренним ребенком( со своим детским опытом)
Цитата:
Можно мысленно прижимать к себе маленькую Арину и говорить такие ей слова, которые позволят ей почувствовать себя защищенной. " Ты не одна, ты теперь никогда не будешь одна, я всегда буду с тобой и буду за тебя" Цитата:
Люди добрые. Есть взрослая подружка. Мама не всегда может быть рядом, она бывает занята и куда-то уходить, но это не расстраивает. Чувство защищенности. Я в Роддоме испытала подобное состояние и не могла понять почему мне было так спокойно там, не смотря на то, что я постоянно рыдала и хотела домой. Я нашла ответ. Цитата:
Цитата:
Если есть вопросы, задавайте.
|
||||
|
||||
Про себя, я начинаю очень злится и раздражатся и не контролирую себя, если не могу снять напряжение, например, с помощью секса: )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Книга об этом.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за сессию! Удаляюсь спать.
До следующей встречи! Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такое было. Я всегда держала в руках своего сына и пела ему какую-то песенку типа тюлилюли, непонятный набор звуков. А потом приехала в гости к своей маме, она взяла внука и начала ему петь те же тюлилюли. Я тогда еще подумала: "ничего себя у меня в младенческом возрасте получается отпечаталось в памяти как надо петь песенку" |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня,например,очень задело следующее сообщение. Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
помогите, пож-ста, это не крик, это просьба, когда будет возможность, можно не в эту сессию, я подожду..
в продолжение мое конфликта с подчиненной, она сегодня написала мне с просьбой (мол направь меня туда, где можно взять информацию) я вскипела, когда увидела это сообщение (она написала везде, во всех месенджерах. я ее направила сухо, даже не могла ей написать привычное привет, вместо этого написала ей "Добрый день", моя какая-то из частей требовала ее дистанцировать, показать ей, что я ей больше не буду помогать. я ее направила, правда по дальнему пути, я не стала давать свои наработки по данной теме (хотя ума не приложу, какой тупой надо быть, чтобы не сообразить про этот путь). потом какая-то часть моя очень сильно меня ругало, говорила, почему не помогла? я долго себе объясняла: я начальник - я должна помогать, но если она же мой подчиненный не давно оспаривала, что я ее начальник, то я разрешила не помогать, наверное решила ее проучить? потом я себя наказала, поцарапала сильно машину. вроде после этого переключилась на машину, но снова другой подчиненный мне о ней напомнил и я не могу ничего с собой сделать, у меня жуткая злость на нее, было бы моя воля двинула бы ее. Она меня очень сильно обидела, я не знаю как помочь себе в этой ситуации.. как выйти из этого конфликта ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения за "Ты-сообщения".Мне они понадобились,чтобы указать,как я воспринимала эти действия.
Я читала сессию,не скрою. И мне очень хотелось защищаться. Подумалось,что это и есть признак,что границы нарушаются.Очень хочется "уйти в подземелье". Соглашусь с Диной,конфликт назревал.Недовольство было и когда-то оно должно было прорваться. Очень жаль,что прорвалось так, неконструктивно. Для себя сделала некоторые открытия:мне сложно говорить. Сложно из страха,что меня не примут и отвергнут. Это происходит с даже с самыми близким. Например,с мужем не могу уже несколько дней обсудить волнующую меня тему. Вечером не могу,потому что скорее всего буду плакать.Ночью,после того,как ребенок уснул,я не могу начать разговор,муж засыпает,а я корю себя. 2-у меня депрессия.Я много читала на этой неделе. Сегодня я шла в группу со следующим вопросом-является ли моё присутствие в группе ограничением для участниц,как для Янди. Наталья |
|
||||
|
||||
Собственно,было очень много слов,которые хотелось сказать Янди и другим участницам. Но они вылетели из головы,стоило зайти на форум. Пока хочу сказать спасибо всем,кто подставил плечо.
Наталья |