|
|||
|
|||
Причины крапивницы
Здравствуйте. Мне 32 года, вес ок 58 кг, рост 158, диабет 1 тип, щитовидка. В марте родила ребенка, клрмлю грудью, в августе началась крапивница-исключалс вме, хотя и ем мало чего. Пью зодак и энтеросгель. После похода к аллергологу - врач сказал, что надо сделать гастроскопию, тут вме в норме, и сдать анализы на паразитов.... как и каких не сказал. Аллергию не установил на что то. Вопрос-какие анализы мне надо сдать? На каких именно паразитов... я в панике.
|
|
||||
|
||||
Этот вопрос нужно задать врачу, который назначил анализ. Среди причин крапивницы глистные инвазии стоят далеко не на первом месте.
|
|||
|
|||
Врач аллерголог сказал, просто на паразитов... обоснования я не получила на каких, т.к. это не его стихия. Вот и думаю за что браться.. Подскажите, пожалуйста. Может мне сдать анализы для того, что бы отмести этот вариант в природе моей крапивницы...
|
|
||||
|
||||
консультантов особо впечатляет слова-я в панике и куда бежать.
Зачем паниковать. ...зачем бежать..... Уртикария не опасна, если не сопровождается анафилаксией.. Как проявляется,так и исчезает.Основное лечение-антигистаминные препараты. В большом процентном отношении,выявить причину не удается,а при проведении тестов,выявляется стандартная чувствительность к домашней пыли,пыльцы растений,.... Многое зависит от самого пациента,по выявлению аллергена. Ваша личная беда в том,что квалификация врачей к которым обращались сомнительная.Если начинать обследование,то далеко не с гастроскопии и поисков глистов. Прочтите для самообразования [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Статья для моего самообразования была бы мне кстати...но я не владею иностранным языком, увы. Антигистаминные пью... как без них))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]