|
|||
|
|||
Дюфастон для нормализации цикла после ЗБ
Здравствуйте!
Прошу оценить целесообразность назначения дюфастона в следующей ситуации. Мне 28 лет, первая беременность. Замершая беременность - ктр на 9 нед. 1 день (25 мм), плодное яйцо - 11-12 недель (54 мм). Замирание обнаружено на сроке 13+2, через два дня сделано выскабливание. Дата чистки - 3 сентября, следующие месячные начались 2.10 и продолжались 11 дней (до 13.10). На протяжении всего срока скудные. 21.10 начались бурые выделения. 22.10 гинеколог сделала узи, сказала, что "все нормально, сгустков нет", и назначила: 1 цикл (текущий) - дюфастон 1т. х 2 раза в день 10 дней (или до наступления очередных месячных); 2 цикл - с 16 по 25 день цикла 1 т. х 2 раза в день. Визит к врачу - на 5-7 день третьего цикла. Прошу оценить целесообразность такого лечения. Кроме того, скажите, пожалуйста, в данной ситуации беременность считается замершей на сроке 9 или 12 недель? И сориентируйте, пожалуйста, какой срок необходимо выдержать перед следующей попыткой. Заранее благодарю! |
|
|||
|
|||
нет необходимости в приеме дюфастона
перерыв делается столько сколько нужно вам |
|
|||
|
|||
Спасибо!
А вы не могли бы в личные сообщения мне написать, где принимаете? Хотелось бы показаться. Ввиду настроек форума сама сообщения писать не могу. |