|
||||
|
||||
Цитата:
Пыталась вспомнить,когда ощущала себя именно живой.Чаще всего с дочерью.Когда мы с ней идём по улице,останавливается перед каждой ямкой на тротуаре и перепрыгиваем их.Прохожие оборачиваются от нашего хохота.Только нам все равно.Для меня в эти моменты самое главное,что дочь счастлива,она такая же,как другие дети,она не скрывает своих эмоций. Спасибо за рекомендацию,прочту обязательно.Для меня большая проблема выбрать произведение для чтения.Посоветоваться не с кем,сама плохо ориентируюсь. Наталья |
|
||||
|
||||
Аня,а раньше муж употреблял алкоголь и наркотические вещества?До брака и в начале брака.Как ты сама оценивает,от чего он убегает в алкоголь?Есть ли дома алкоголь в свободном доступе?
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня куча шапок лежит в коробке, но я ношу капюшон, потому что не люблю шапки и они мне не идут, все время глаза закрывают ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
все так отзывается. Мой отец практически не пьет. Но по рассказам (не знаю, насколько им можно верить) он пил в молодости в первом браке. Отсюда мысль: что-то зависит от жены, я плохая жена. Пили другие родственники - братья моего отца, моей мамы, истории печальные, некоторые закончили самоубийством, кто-то побывал в тюрьме. Хотелось бы, чтобы муж нашел другие способы борьбы со стрессом. Но мои предложения не подходят.. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
шапка и в следующем году мне ведь пригодиться.. то есть и ее актуальность не теряется.. что касается дедлайнов и того, что передаешь решение кому-то это разве не перекладывание ответственности или облегчение себе жизни потому что не можешь сделать выбор? как прекрасно, сделать выбор и радоваться ему... *улыбнуло меня от того, что написала.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Употребление алкоголя тогда связывал с тяжелым разрывом с девушкой. Соглашался, что ничего хорошего в этом нет. Что-то наверное есть в открытом доступе, но мало. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
как думаете, а бывают люди вне зависимости? *мне показалось, что такого не бывает.. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А сейчас он причины называет?На контакт вообще идёт?Или уходит в глухую оборону?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
кстати, вот ща писала это и пришло, как пример, я также тайно сижу и жду когда ведущие обратят на меня внимание, причем давно жду, а сказать в открытую видать кишка тонка ![]() куча шапок это круто ![]() ![]() |