|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Аня |
|
||||
|
||||
Аня, я практически не брала участия в обсуждении твоего запроса, я боялась. Боялась ворошить прошлое. У меня отец пил. Эта тема сидит во мне болью. Хочу сказать, что мама осталась созависимой даже после того, как они разъехались. Она все время пыталась его спасать, даже понимая, что не поможет, делала это до его смерти.
Арин |
|
|||
|
|||
Доброе время суток, дорогие участницы и ведущие.
Сегодня я сижу в кругу с широко открытыми глазами и внимаю все что происходит вокруг меня, пытаясь уловить, то что чувствую. В настоящий момент размеренность и спокойствие. Сначала вопросы и ответы: Цитата:
Если тебе не сложно, можешь процитировать те слова, от которых у тебя возник вопрос? ![]() Цитата:
Я встаю с тобой рядом и слушаю, что тебе говорят и, возможно, что-то услышу и для себя. Я рада, что ты написала свой запрос! Янди, а какое у тебя отношение к "!" - восклицательным знакам? Я просмотрела многие твои сообщения и обратила внимание, что ты совсем пишешь без них. Только "?" - вопрос и только "." - точка. Для меня "!" - восклицательный знак, лишь выражение эмоции и степени моей эмоции. Ты уже не раз писала о восклицательных знаках. Поначалу мне показалось, что это касаемо лишь только моих сообщений и я решила отслеживать, когда я их пишу и как, и что возможно я их много ставлю. Но теперь я уверена, что не только моих сообщений это касается. У меня возникло чувство, что восклицательные знаки тебя пугают. Возможно я не права. И если что задела, пиши. Арина |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что такое может вырваться изнутри, что нужно держать под контролем?
|
||||
|
||||
Арина, привет!
![]() Почему у тебя широко открыты глаза? Согласна, что восклицательный знак это выражение эмоций. Я сама по жизни довольна эмоциональна. И в гневе и в радости. Хотя и в этом есть прогресс, злюсь уже с меньшими восклицаниями, и радоваться могу спокойнее. Много восклицательных знаков в твоих сообщениях меня пугало, наверное, да. Это для меня как будто человек очень сильно на эмоциях, и так всегда. И для меня это как крик о помощи. И когда этот крик, условно говоря, всегда, то перестаешь на него реагировать, его много, хочется спрятаться, потому что ...не знаю какое слово подобрать...он захлестывает. Я только про себя пишу, я так воспринимаю. Про Ирину я написала, что испугалась, что ее задела, так как мы уже ранее общались с ней, и она всегда была спокойной, выдержанной. И, когда она написала мне ответ Янди!, то я осеклась, подумала, блин, и даже Иру задела, сама того не замечая.... Сегодня я писала в своем сообщении восклицательный знак " я хочу жить!" и это моя суть, мое бытие так прорывается и оно именно с восклицательным знаком рвется наружу ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, а что с голосованием в поддержку запросов?
Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А с мужчинами, Я не могу выбирать, точнее я не могу себе этого позволить. Я поняла, что я оступилась, в какой-то степени, в момент своей слабости, я хотела защиты. И был человек, который дал мне эту защиту и я знаю, что если я попрошу еще, он мне ее даст, но только на время, не на всю жизнь. Не на всю жизнь, потому что я не могу себе позволить разрушить его семью, да и не зачем это делать. Сейчас я пытаюсь разобраться, что происходит между мной и моим мужем. Мне тяжело рядом с ним, а ему рядом со мной. Мы живем как так и надо, как так удобно. Я пытаюсь радоваться и быть счастливой рядом с ним, но это не надолго. И у него так же. У нас так, что сейчас все хорошо и даже очень, но какой-то маленький конфликт может привести к выплеску всего что накопилось и у него и у меня. Доходит до того, что я хочу сбежать и не хочу ничего решать. Хочу от него уехать и чтоб он пожил один без меня. И если он вдруг поймет, что я ему нужна, он приедет и заберет нас-меня к себе. Другими словами мне нужно, чтоб он мне постоянно доказывал, что он меня любит, и что я ему нужна, завоевывал меня, как мужчина. Потому что хочу почувствовать его силу, т.к. сейчас чувствую себя сильнее его, что я могу и без него справиться в той жизни, как печально это не звучало. В конфликте в эти выходные, поймала себя на мысле, что хочу избавиться от него-мужа, чтобы быть одной с ребенком и идти дальше. И с этими мыслями пришла картинка из детства - когда родители были в конфликте, отец пьет, мало бывает дома, мама хочет с ним развестись, но не делает этого. Я в напряжении и не понимании, мама страдает и не может себе облегчить эти страдания и почему-то не уходит от отца... Я даже помню свои слова "Мама разведись с ним". Но мама этого не сделала, осталась с отцом ради детей. Я когда повзрослела, была даже ей благодарна за это, что у нас полноценная семья, есть мама и папа. Но сейчас уже по-другому. Она не была и сейчас не счастлива рядом с ним. А я пытаюсь перенять эту модель - жить ради детей и наплевать на саму себя... Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Дина,
Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
Арин,
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
Давайте работать сразу над двумя: )
Я не против |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это остаётся осадком на душе Наталья |
|
||||
|
||||
Лена написала про монетку. И выбор.
вот я себя поймала на том, что голосование за мой запрос это как с монеткой. Я очень боюсь, что выберут мой запрос. Это страх успеха! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |