Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2015, 18:36
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Наташа, Марина. Однажды мы с дочей зашли в магазин, доча увидела там отличный шкаф-витрину с дверцами, которые очень интересно подергать за замки, и они при этом здорово гремят. Очень увлеклась, переключить не получалось: отходила и снова туда шла - ну правда ведь классно грохочет. Тогда решила вмешаться посторонняя тетя (даже не продавец): типа вот сейчас милиция приедет и тебя куда-то там посадит: толи в шкаф этот закроет, толи еще что-то такое. Меня это возмутило просто до негодования. Я ее спросила, соображает ли она, что маленькому ребенку говорит. Помню меняющееся выражение ее лица - возможно, женщина и вправду задумалась.
Еще не люблю попытки начать воспитывать моего ребенка, пусть даже из благих побуждений, особенно фразы про "надо слушаться". Говорю, что буду воспитывать своего ребенка сама. Ну вот правда, как можно, совершенно не зная человека, не вникнув в ситуацию, начинать что-то вещать?

Комментарии к сообщению:
HealthyLiver одобрил(а): Я ее спросила, соображает ли она, что маленькому ребенку говорит. Помню меняющееся выражение ее лица - возможно, женщина и вправду задумалась.
Закрытая тема