|
||||
|
||||
Цитата:
У меня мама трудоголик и не чувствую любви с ее стороны. Я решила, что я тоже трудоголик, но я чувствую как безусловно люблю сына и своего брата. К мужу периодически испытываю влюбленность. К маме ничего не испытываю. Аня, а ты какие чувства к кому испытываешь из близких? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот что такое вина не могу ощутить, кажется это какая-то апатия и пустота внутри, обида что не смогла предусмотреть и избежать неприятной ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В прошлый раз я злилась, когда свои запросы пыталась отстаивать. В этот раз нет. немного поясню, почему, как мне самой кажется, включилось избегание. Я в каком-то роде потеряла веру, что мне удастся в группе в ближайшее время обсудить то, что у меня болит. В каких-то моментах я ушла вперед группы, в каких-то, наоборот, из-за своих проекций не вижу дальше своего носа. Я думаю, что такая ситуация приведет к тому, что мои запросы не будут пока выбираться по причине отрицания и страха (девчата писали, что есть сопротивление и отрицание созависимости итд, страшно думать, что в выборе ошиблась итд). Поэтому я спокойно продолжаю копать сама по себе. Вот иногда во вторник еще до начала работы над запросами, удается обменяться мнением (в этот раз с Ириной получилось, огромное ей спасибо). В этом месте снова прихожу к тому, что мне нужно ждать (ждать, когда основная часть группы, например, созреет обсуждать вопрос про любовь). Я не осуждаю никого, раньше я не понимала этого, что мои запросы "ушли вперед", теперь я с понимание отношусь к тому как группа выбирает запросы. А ждать я не могу, я жить хочу. Поэтому читаю самостоятельно, думаю пока своими силами. Собираюсь с духом, чтобы поговорить с мужем. В группе мне нравится, мне кажется, я перешла на способ работы, близкий к Наташиному. Когда другие обсуждают свои запросы, у меня появляются озарения, мысли, потом я их разрабатываю. Так что мне нормально. Только немножко грустно. |
|
||||
|
||||
Девушки, до новой встречи! Спасибо за сессию!
Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В 12.00? |
|
||||
|
||||
Людмила, а как вам работается с тремя запросами в одну сессию?
Мне вспомнилось, что пару месяцев назад, вы обращали внимание, что в группе был завал, в то время как Радмила продолжала отвечать... Я помню тогда удивлялась, злилась на вас и вы даже в ответ на меня разозлились на мои дурацкие предположения, что вы, ведущие, так специально делаете (я прошу прощения за тот раз, теперь понимаю всю абсурдность моих подозрений). |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Было 3 запроса, больше всех голосов набрала Дина. При этом 7 набрать не удалось. Я тогда подумала, что когда больше 2 запросов, проголосовать 7 голосами за один математически почти невозможно. Я короче пока выхожу из обсуждения своего запроса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Радмила,запрос про любовь у меня был и остается до сих пор актуальным. Я не выношу его в тему запросы, потому что не верю, что его выберут. И не хочу снова помещать себя в травмирующую ситуацию отвержения (забочусь о себе). У меня пока болит. У меня даже опять тревога поднялась, ком в солнечное сплетение вернулся, как будто на машине времени я вернулась на 3 сессии назад. Брррр...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь говорить люблю - это относительно просто....Гораздо сложнее, чтобы другой поверил этому, почувствовал... спасибо вам! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|