|
|||
|
|||
Цитата:
поясни, пожалуйста, почему мои мысли в отношении мужа (что ошиблась в человеке), мой ужас от того, что я обнаружила проблему созависимости в себе, повлияют на выбор/не выбор твоего запроса? Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Аня, я думаю, что в то время (3 ноября) ты даже и не думала о том, что созависимость и тебя как-то коснется, что перед тобой такой вопрос может возникнуть, или как минимум, будет интересно его обсудить. То есть он не был тебе близок. Я еще помню, что когда я, чисто аналитически, по привычке (работа такая) разбирала тогда (3 ноября) вслух кто как выбирает запросы, я написала про "избегание болезненного" как один из способов выбирать запрос (то есть выбор от противоположного, не то, что откликается, но может быть отрицается или нагоняет страх и сопротивление). Написала я это как свое наблюдение, а не чтобы кого-то обвинить или обидеть. Получилось, все совсем не то: Наташа, как позже выяснилось. почувствовала вину передо мной, Настя тоже писала, что группа имеет право на "паттерн". С тех пор, я "эволюционировала" немного и теперь я очень даже с этим согласна,что каждый выбирает по возможности, и если не хочется обсуждать, даже если откликается, то участница имеет полное право выбирать так, как ей удобно. Про тебя: ты же сегодня писала, что тебе очень больно от твоих открытий о муже. Я тебя очень понимаю и сочувствую в этом (я же не просто так спросила про чувства, откуда сопротивление, я сама не понимала этого, потомоу что у меня не было таких чувств). Мне кажется, тебе будет тяжело обсуждать тему: "склонны мы любить тех людей, которых жалеем или спасаем". Я думаю, мы с тобой находимся на разных стадиях осознания ( у тебя острое, у меня хроническое уже). Поэтому я очень пойму всех, кто не выберет мой запрос. Поэтому вижу его бесперспективным....Я не злюсь ни на кого, просто аналитически рассуждая, вижу что это ПОКА бесперспективный запрос.... Я очень волнуюсь, если что-то непонятно или как-то не так, я открыта к диалогу... |