|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь,уважаемая группа,я удаляюсь спать.День был богат неприятными событиями и мне нужен отдых. До свидания. Наталья |
|
||||
|
||||
Наташа, спасибо, что ты ответила. Я так рада! Мне становится тревожно, когда я не вижу тебя в эфире и я, помня о твоей чувствительности, начинаю перечитывать свои сообщения, в которых я могла как-то не так написать... у меня как гора с плеч свалилась после твоего ответа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
когда у одной участницы (скажем, Маша) интенсивная реакция на другую участницу (пусть будет Даша) или на второго ведущего, то другой ведущий общался с Машей о ее чувствах к Даше или первому ведущему. Так чувства можно понять, снизить их накал, вывести из-под удара Дашу. Напрямую было трудно выяснять что произошло и что не так.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваша тревога так подскакивает именно на Наташины действия. Заметили?
|
||||
|
||||
Радмила, да, я конечно, заметила, что тревога подскакивает на Наташины действия. Почему именно я специально не задумывалась, но, после вашего наводящего вопроса, думаю, что на маму скорее всего ребенком так реагировала чувством вины, пытаясь угадать, в чем я виновата, почему мама отстраненная, не обращает на меня внимание. Может так быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
шерринг
В этот раз напишу короткий шерринг, делиться ходом мысли просто нет сил...
Неделя была тяжелой. Было много размышлений на тему"любит ли меня муж, а люблю ли я его" и как же это обсудить все. Итоги такие: 1. Моя главная задача - не скатиться назад, оставаться насколько возможно свободной, уменьшить свой созависимый паттерн. Боюсь умереть,так и не пожив "свободной". Вырастить дочку свободным человеком, остановить или смягчить родовую передачу созависимости - это одно из главных дел моей жизни. 2. Поговорила с мужем. Смогла себе сказать "я разрешаю себе не любить мужа". И ему также сказала. 3. Я сделала предположение как мой и мужа паттерны накладываются друг на друга, нашла это место, объяснила, что одна я никогда не смогу это место изменить,только вместе сможем. 3. У мужа 10 дней назад заболел одинокий отец. Он попросил маму навещать его в больнице. Вчера свекровь позвонила и сообщила мужу, что его отец умер и уже похоронили в субботу (приняла все решения за него, не стала сообщать ни о смерти, ни о похоронах). У меня не хватает ни слов, ни эмоций писать. Вчера гнев был, даже чувство вины, связанное со спутанностью ответственности (почему я не настояла, чтобы муж сразу поехал к отцу, как только узнал, что он в больнице, почему не поверила сама себе, что я находила странными отчеты свекрови о том, что состояние свекра улучшается итд, почему слишком была занята своими проблемами). Сегодня остались только опустошение, грусть, печаль, огромное сочувствие к мужу. Это горе, как ни печально, сближает нас... Запроса нет. Надеюсь, смогу поработать над правилами запросов хотя бы чуть чуть. |
|
|||
|
|||
![]() я тоже думала, уместен ли шерринг...он у меня большой был, заранее набрала. хотела сразу опубликовать, замешкалась и не успела.
пишу с планшета по памяти. шерринг неделя выдалась хорошей. удалось купить зимнюю одежду на сумму в полтора раза больше запланированой ![]() сделала прическу, надела обновки, почувствовала себя королевой! сегодня немного подавленное состояние. ребенок опять кашляет, я оставляю его с бабушкой и очень волнуюсь, так как я сегодня уезжаю. волнуюсь больше не за здоровье, а за бабушку, которой не легко придется сдерживать его пыл и соблюдать правила техники безопасности:-) долго думала о работе в группе и о том , как сделать ее более конструктивной. ничего не придумала. Янди, у тебя хорошо получилось это сделать! мне понравилось! спасибо! допишу, что запроса нет |
|
||||
|
||||
Откуда такие мысли, Ирина? как легко Вы отказываетесь от себя.
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Ирина, здорово, что у тебя такие позитивные новости про королеву! Так держать!
Спасибо тебе за отзыв про мой список ![]() Я спать пойду, валюсь с ног. |
|
|||
|
|||
Цитата:
смерть родителей - огромная потеря. та ситуация, которую ты описала, делает эту потерю еще более мучительной. желаю вам обоим сил. |
|
|||
|
|||
Цитата:
сегодня я "трижды отреклась от себя" и не заметила сама, как так произошло. два раза промолчала, когда надо было бы выступить. а еще участвовала и продолжаю участвовать в решении вопроса, в котором мои интересы ниже интересов всех остальных участников. |
|
|||
|
|||
Доброе утро! Рада всех видеть!
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно поделюсь сокровенным? Почему то опять про интимные отношения…я не специально. На этой неделе впервые за несколько лет, у меня появилось огромное желание близости с мужем. Очень давно такое не испытывала. Да и на этой неделе не было никаких предпосылок вроде…Что это? Терапия? Оксана |