|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые участницы и ведущие!
Мой шерринг:я расстроена. Мой муж и его компаньон стали жертвами мошенников.И в этом есть моя доля вины. Мошенники позвонили мне, а я перекинула их на предприятие мужа. В итоге -ущерб в несколько десятков тысяч рублей. Причем деньги были заемные. И я умом понимаю,что я не виновата. Это стечение обстоятельств,что позвонили именно по моему объявлению.А муж и компаньон-взрослые мужчины,и даже они не смогли уловить сразу,что это мошенничество,настолько "красиво" это было прокрученно.Но чувство вины меня не отпускает. Вины и отчаяния. В целом,я в какой-то яме. Не имею потребности в общении даже с близкими людьми.И почему-то очень сильно себя жалею. Я не смогла отфильтровать,за что.Потом это состояние сменяется отчаянием и самоуничижением.. Чувствую себя в какой-то яме. Хотя ничего ,выбившего бы меня из колеи,не случилось... Запросов не имею. Посижу в уголочке. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ирина, очень радуюсь твоим изменениям! Спасибо за дровосека!
Янди, прими мои соболезнования! Наташа, я понимаю как это неприятно, чувство вины: ( |
|
||||
|
||||
Шерринг:
Позвонила папе пообщаться, получить поддержку и поддержать папу. Удалось уговорить мужа поддержать меня дважды, чувствую эйфорию Запроса пока не имею |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Неделя прошла в труде. Пришлось много готовить, подовать, убирать... Заезжие гости. Устала так, что вчера не смогла дождаться открытия группы. Радует, что на работе завала не было. Думала о контроле над собой. Все время нужно что-нибудь контролировать. То эмоции, то слова, то поведение... А иногда, хочеться просто жить, без контроля. Арин |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Шерринг: Моя метафора про лодку очень удобная. Весь последний месяц я занималась тем, что думала. Вот сейчас заткну эту дырку и займусь собой! Вот сейчас! Теперь этууу! Ну ладно, ее и сразу собой! И сегодня я пришла опять с тем, что на себя у меня нет времени. Я бы рада признаться, что это самосаботаж, но нет. У дв.сестры были осложения в родах, малышка в реанимации и я ей помогаю. Стараюсь каждый день приезжать в больницу и с лекарствами разными помочь. Эта неделя была очень сложная для меня в эмоциональном плане: я в какой-то момент поняла, что очень строга к себе. Я постоянно чего-то от себя хочу: больше работать, не лениться, еще больше работать. И на этой неделе словно посмотрела на себя откуда то сверху и во мне проснулась страшная жалость. В этой картинке сверху я пинаю себя ногами, потому что лежу на полу и не хочу вставать. А вставать - надо. И я пинаю. Это видение сильно по мне ударило. И я опять начала думать и пытаться проанализировать. Я подумала о себе как о системе, которая работает на износ. И этот "износ" близко. Запроса у меня нет |
|
||||
|
||||
Наташа, доброе утро! Можно ои что-то изменить или ситуация уже финальная с обманом?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Рада вас всех видеть снова!
Неделя моя прошла очень быстро, была эмоционально насыщенной как радостными, так и не очень чувствами. Семья в настоящее время требует повышенного внимания и поддержки: у детей трудности в школе, муж бросает курить. Все дружно хотят, чтобы я была рядом. А у меня много работы, напряженные отношения с мамой и большое количество дел в списке, все и не переделать. Я хотела бы продолжить работать над моим запросом об аллергии ребенка. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень печально, что твоего мужа и вашу семью вытеснили из большой семьи, проигнорировали ваши чувств и лишили права переживать горе вместе с другими и быть сопричастными к произошедшему событию. Это очень тяжело и несправедливо. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне очень жаль, что тебе сейчас приходится переживать столь неприятный момент. Елена |
|
|||
|
|||
Девочки, рада всех приветствовать!
Ловлю себя на мысли, что жду открытия сессии))) Всех с первым днем зимы! У меня продолжается хождение по кругу детских болячек: в субботу заболела старшая с высокой температурой, в воскресенье приходила врач, заподозрила ангину. Я так расстроилась, что сил вообще ни на что не было. Думала, эту сессию придется пропустить. Но в понедельник передумала ![]() Начала читать книгу М.Битти «Алкоголик в семье, или преодоление созависимости». Читать ее мне легче, чем слушать лекции В.Новиковой. Я ее воспринимаю как более оптимистичную что ли. Но времени сейчас на чтение очень мало. Хочу поделиться одной цитатой про отвержение, откликнулось – Янди, для тебя и не только ![]() На собрание АА пока не ходила, очень надеюсь в эту субботу выбраться на собрание Ал-анона. Написала мужу письмо о том, что наверное надо признать, что самому ему справится не удается и нужна помощь. Получила в ответ короткое «разберемся». Вообще у него сейчас непростой период, он меняет работу на более сложную и интенсивную. Не «заложил» себе даже дня передышки между старой и новой работой. Спасибо ему, что отложил сдачу техники до четверга (ноутбук, с которого я участвую в сессии, его рабочий, а пользуюсь им я). Девочки, я всем очень благодарна за поддержку! Ирина, спасибо тебе за слова о том, что я сильная и умная. Вчера прочитала, и даже сон отошел. Они очень придают мне силы! Запроса нет, так бы «продержаться». Всех обнимаю, Аня |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Как еще? И по отношению к себе тоже можно сформулировать. Через описание своего комфортного состояния, своего пространства, своей свободы. Из Вашей цитаты: разгрузило бы меня, слышали меня. Это о Вашем личном простанстве и том, как бы Вы были более заметны, весомы. Понятно или не очень? Раздражение на 10-ый раз повторения закономерно. ![]() Если любовь - это слияние, то никто никого не услышит. По этому поводу вспомнился фильм "Осень, зима, весна, лето и снова осень" Ким Ки Кука (вроде). Рекомендую к просмотру. Цитата:
Цитата:
Уважать желания другого - прекрасно. Уважать свои желания?... Цитата:
Секс как долг вообще не возбуждает. Как свободное желание - пожалуй.
|
|||
|
|||
Мой Шерринг.
Неделя была бурной…! Со среды, каждый день беготня по врачам. Есть радостные новости, у ребенка хорошие анализы и паразиты не обнаружены, чувствую угрызение совести, что я напрасно напоила ребенка таблеткой от паразитов… Меня поругала врач, что я нарушаю диету ребенку… В ее глазах мелькало, что «если б я могла, я б сказала какая ты хорошая мама», но я рада, что врач сдержала гадкие слова в мою сторону, иначе я бы разрыдалась прям у нее в кабинете и следствием было, что я б к ней больше не пошла. Врач припугнула больницей, что если не будет улучшения через три дня, то госпитализация (пишу и страх по рукам пробегает), я действительно испугалась и навернулись слезы прям в кабинете. (особенно пугает, что меня и спрашивать не будут, что колоть/давать ребенку; состояние нашей детской больницы, где бегают тараканы и там полная антисанитария; и конечно же отношение врачей, врач-Бог, а я так себе, приперлась). А еще врач предупредила о развитие бронхиальной астмы (и тут я вспомнила Елену...), что эту "каку" будет вылечить еще сложнее, чем то, что у нас на коже сейчас. А еще я удивлена, врач сказала о своих чувствах, что она расстроена, что я ее не услышала, я почувствовала ее живой и что у нее есть интерес к выздоровлению моего ребенка, а не просто «отстаньте от меня». Но! Я рада, что улучшения на коже есть! Есть желание уехать подальше от всего, спрятаться, чтоб не нашли! Со сном проблемы… и с моим и у ребенка. У ребенка не зрелость ЖКТ, следствие не переваривание пиши и реакция на продукты. По анализам, показатель, связанный с аллергией, в норме, поэтому нас не отправили к аллергологу, со всем разбирается гастроэнтеролог. Я сейчас ищу активно рецепты для гипоаллергенного питания ребенка, чтоб он не был обделен сладостями, салатами. А то он уже знает, что ему нельзя, а то что можно, этого так мало. С мужем, тьфу-тьфу-тьфу, договариваемся и даже не ругались за эту неделю, он даже меня вчера поблагодарил, что я была гостеприимна и хорошая жена, я удивилась от этих слова и от этой благодарности. Вчера узнала радостную новость, у меня подруга беременна третьим ![]() У самой в мыслях младших подряд родить ![]() Гложут мысли о том, что не хватает денег и что мне нужно выходить на работу, а я не хочу, хочу еще побыть с ребенком. Или как вариант, начать активно вести йогу, процесс чего я активно затягиваю, наверное, жду пинка под зад! Сегодня еще нашлась причина течи воды у нас в ванной, которой уже две недели... и грустно ( потому что испорчен потолок и теперь придется бороться с плесенью) и радостно, что это закончится! Муж даже сказал, что нужно брать еще одну квартиру и переезжать, а то нас эта выселяет ![]() На счет запроса. Я снимаю запрос на счет аллергии, уступаю место Елене. Мне легче понимать что происходит, когда об этом пишет Елена. Но я хочу поработать с предыдущими вопросами, которые не доработала, т.е. написать Людмиле свою работу с вопросами. Людмила, Вы не будете против, чтоб я Вам написала свой ответ? Арина |
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток! Рада новой встрече!
Арина |