|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я не всегда плюшевая. )))
|
||||
|
||||
Людмила, спасибо, что поделились чувством.
Цитата:
![]() Цитата:
Для меня нет паузы, я ее не заметила, как выше написала. Для меня работа не остановилась, она вне группы и в группе идет. Я сегодня для себя тоже новое получила от участниц. Я заметила по вашему вопросу "что не устраивает в группе", что я нарушаю, по вашему ощущению, какой-то групповой процесс. Сама я об этом не в курсе, спасибо, что вы сказали мне об этом. Если я мешаю групповой работе своей излишней активностью (очень даже допускаю это, что могу мешать), то я с радостью откликнусь на ваше: Янди, потише, в группе важный момент. И я буду тихонько сидеть по возможности ![]() Мне жаль, что случилось такое недопонимание с моей стороны ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прошу у всех прощения, кому нарушила процесс. Мне правда, очень-очень жаль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девушки, читаем, что жизнь вне группы стала более насыщенной, полной. И есть впечатление усталости, нехватки времени на интенсивную работу в группе.
Может быть сделаем перерыв между встречами длиннее? Будем встречаться через 2 недели.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Пока я укладывала ребенка, я немного помедитировала. И я смогла вот к чему прийти: Взрослая Арина готова находится с маленькой Ариной столько сколько ей это необходимо. Мне так легче воспринять, что я могу провести с ней всю жизнь. Я дала ей руку, в которую она очень крепко вцепилась и сразу повела меня играть в игру. Она такая быстрая, что я слегка бегу за ней. Мы сели на пол друг напротив друга и стали играть кубиками. Она не сводит с меня глаз, точнее сводит, но все время проверяет тут ли я. Она нуждается в моем внимании и хочет снова и снова играть. А маленькая Арина взяла руку взрослой Арины и помчалась за новыми достижениями. Я маленькая очень крепко держусь за руку взрослой Арины и мне от этого очень комфортно и я буду держать столько сколько мне нужно. Я отпускаю только тогда, когда в обе руки что-то нужно взять. Арина P.S. Я сейчас вспоминаю ситуации с сыном. Если была какая-то возможная опасность, то я ему говорила, что он в безопасности. При этих словах в моей голове всплывала фраза, что я говорю не ему это фразу, а себе! Потому что мне становилось комфортнее от этих слов самой же. Я пела ему песенки перед сном и когда он засыпал, я говорила, что люблю его и он в безопасности, от этих слов разливалась теплота по телу и уходило напряжение из головы. Я проецирую свое отношение к своей маленькой Арине на сына, так получается? (и скорее всего на всех маленьких детей, с которыми я взаимодействовала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Почувствовала себя свободнее и что я смогу многое сделать, например, перечитать книги. Это возможно и самообман. Но все же, можно попробовать, мы же в любой момент сможем вернуться и на раз в неделю? Скучать буду сильнее. Вот только две недели, кажется, много. Арина |