|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
у меня есть ряд вопросов, которыми необходимо заняться, но проблема в том, что не могу себя заставить, причем эти вопросы не требуют особых физических ресурсов. поделитесь опытом, как Вы справляетесь в таких ситуациях?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или,если позволяет время,распределяю на несколько дней по одному из противных.Например,звонки неприятным клиентам.Вообще стараюсь неприятные звонки и дела делать поскорее,чтобы факт их "висения надо мной",мне это неприятно почти физически.И отравляет существование. Иногда оставляю не неприятные,но неизбежные дела на последний момент,чтобы не осталось выбора.Надо бежать и делать.Как-то так... Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Не упорствую, что нужно именно сейчас ими заняться, а даю себе время отдыха. Вчера, например, мне нужно было доделать рабочие проекты, чтобы отправить их сегодня с утра. Были варианты: проснуться пораньше или отдохнуть, а потом сделать в ночи. Достала вязание (оно меня успокаивает очень), посмотрела киношку и в 12 ночи села за работу. 3) Ищу можно ли хотя бы частично их поручить. Если я делаю что-то с кем-то в команде, то дело будет сделано 100%%. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Радмила, я сейчас вспоминаю свою реакцию на прошлый перерыв и, честно говоря, не могу даже понять, почему меня в тот раз так переклинило.
Сейчас я супер спокойно к нему отношусь. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И часть жизни посвящаю им. Совсем недавно ездила довольно далеко, чтобы купить себе пряжи и связать домашнее платье с косами. Впервые за много лет мне реально захотелось какой-то вещи, причем не просто купить, а сделать себе самой. Я вспомнила, что я очень хорошо вяжу и безумно люблю это. И у меня было хорошее настроение с момента принятия этого решения и до сих пор. Я и модель выбрала и даже уже начала вязать. И здесь же у меня еще одна мысль промчалась: я часто работаю до упора. Пока глаза не начинают слипаться и голова отключаться. А эти несколько дней я держу в голове приятную мысль, что сейчас доделаю, что запланировала и сяду за спицы. *пишу и улыбаюсь* |
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
И Вы описываете то, на что можете влиять. Например, забить на бытовые дела и провести время(читай: любить семью)так, как хотите ВЫ. Обратила внимание, что Вы их тоже любите не так, как нарисовали. Больше через уход, через быт. Цитата:
Это кататься на двери, изображая Тарзана? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Наталья, Анна,у меня тоже осенью наступает острое ощущение "вот придет весна...а за ней и "белая" полоса...". Сегодня я уже сосчитала, до более или менее светлого времени еще 3,5 месяца как минимум, и у меня мурашки. Хочется тепла и света. |
|
||||
|
||||
Ирина, а зима как? Не будете жить в это время?
|
|||
|
|||
Цитата:
В тему "о весне". А я очень люблю зиму. Я родилась и выросла там, где лето бывает один месяц, один весна и один осень, а зима почти все остальное время и сугробы под два метра и морозы под 30, а я иду в школу. Раньше не было понятия морозы сильные и отменяли школу, только вот если уж совсем замораживало и заносило так, что не пройти. И частенько в школу по сугробам ходила ![]() А лето в стиле дождь слякоть, мокро, сыро, солнышко тоже светила и мы даже купались в какой-то речке. Я очень люблю и лето. Но зиму особенно. Вчера так красиво падал снег, я так радовалась! А сегодня все капает с крыш и снег превращается в "красоту"... А вообще у каждого времени года есть свои "+". Весною - травка, новая жизнь, осенью - буйство разных красок, красивые сухие и не очень листочки. Лето-тепло, вода, песок, а зима - снег! Цитата:
Помни, дети чувствуют твою тревогу. Как бы не закрепилось "привлекаю мамино внимание через болезнь". Я когда была маленькой, очень его привлекала, заболевала, а старшая сестра, сколько себя помню, всегда болела. Все это делалось, чтоб мама крутилась вокруг и была рядом. Значит так она больше меня любит. Здесь главное твое отношение к этому процессу-болезни. Спокойная мама - спокойный малыш. Сама пишу тебе об этом, а сама думаю о своем отношении к болезни своего ребенка. Ань, дорогая, прости, если задела чем-то. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пока я только думаю, о том как их решить, хотя знаю, что нужно взять телефон в руки, позвонить, а затем начать делать и в конце-концов поднять попу со стула и не только попу)))) В моем случае, это значит решиться на шаг к продвижению к целе и выделить на это свою энергию. Арина |
|
|||
|
|||
Я Янди потеряла...
|