Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 20:49
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Первое, что пришло в ответ на вопрос: "ну как же можно дома, где каждая собака тебя знает, вести себя так".
Это что-то о страхе оценки?

Цитата:
Поразмыслив заподозрила, что дело наверное не в контроле, а в открытости что ли, в умении быть собой, чувствовать себя и адекватно (не нравится это слово) выражать свои чувства и мысли.
Вы можете быть открытой независимо от того, кто рядом может Вас оценивать, Арин?
Старый 02.12.2015, 21:16
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Это что-то о страхе оценки?
Да, что греха таить, всегда было важно, что бы обо мне думали хорошо. Синдром отличницы

Цитата:
Вы можете быть открытой независимо от того, кто рядом может Вас оценивать, Арин?
Не всегда. Я вообще скрытный человек, мне сложно поделиться чем-то личным, не важно хорошим или плохим. Задавала себе вопрос почему так. Всегда думала:"а - характер такой". Совсем недавно докопалась, что это с детства. Во дворе собирались все друзья и каждый рассказывал (хвастался) "а моя мама... а мой папа...", а мне нечем было хвастаться, я стеснялась своего отца, потому что он пил. Мама с утра до ночи работала, уезжала когда я еще спала, приезжала, когда я уже спала. По статусу мама была выше родителей моих друзей и мне казалось, что от этого отношение ко мне особое (не жаловали). Вот, где-то оттуда моя скрытность

Арин
Закрытая тема