|
||||
|
||||
Цитата:
Кажется все чувства проявляются сначала в голове, потом еще где-то ![]() Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как у робота, есть программа "все должно быть на местах, выполнено, разложено по полочкам". Ну а потом забыто, вычеркнуто. Поставила галочку и пошла другую программу выполнять. Во всем этом "процессе" меня настоящей нет. Ирина |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Мне кажется, я не чувствую эмоции вне тела. Вне головы? Воображения? Не могу понять, как радость может быть в коленках, например. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Мой шерринг: Нашла способ дожить до весны. Это отмечание всех известных праздников. Собственно именно в этом я теперь вижу их предназначение, сделать так, чтобы зима не была такой темной и мрачной, а стала сладкой, яркой и веселой. Сходила в фикспрайс, купила себе и мужу Адвент (Рождественские) календари с шоколадками на каждый день декабря. Муж обрадовался как ребенок, сказал, что такой был у него в детстве. В моем детстве не было. Смотрели шоколадных дедов морозов в магазинах, вспоминая детство и планируя одарить ими родственников. Пофантазировали, как муж будет дедом морозом с бородой из ваты раздавать подарки. Придумывали праздничное меню. Читали про Хануку, сначала хотели и ее отмечать, т.к. каждый день надо по свечке зажигать. Но не понравился смысл праздника из википедии, не нашла там для себя ничего интересного и передумала. Думала о том, а как договариваться с людьми, чтобы не нарушать их границы. Пока не придумала. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда, я - робот, то чувствую свою голову, там где мозг. Там все анализируется, высчитывается, формируется образ, вывод и пр. Когда я живу, то чувствую легкость в верхней части тела, в лице. Глаза видят иначе, как будто взгляд на себя извне. Цитата:
Ухожу спать, подумаю. Спокойной ночи всем!!! Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
можно я у тебя немного "посписываю"? Например, про адвент-календарь и подготовку меню) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было также. Стала планировать как делать, возникла мысль взять детского пупса, и на нем отмечать, а потом сразу подумала что это кукла вуду ![]() |