Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.09.2006, 20:20
Sazonka Sazonka вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Sazonka этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Спасибо! Правда! Вы меня обнадеживаете!
Но как же быть с тем что она у меня неправильно все говорит?
Бывает она целыми рассказами что-то выдает, но все на "тарабарском" языке
это ведь похоже на "дизартрия (невнятна речь, как «каша во рту»)"?
Старый 25.09.2006, 20:27
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Наверное, она сочиняет свой язык. Экспериментирует с речью.
Если время, которое приходится тратить на походы к горе-невропатологам, назначаюшими ненужные препараты, на дурацкий (прошу прошения) электрофорез, на запихивание в ребёнка лекарств потратить на чтение и игры с ребёнком - результаты будут лучше.

Комментарии к сообщению:
EVP одобрил(а): Присоединяюсь
Старый 25.09.2006, 20:33
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от yananshs
Наверное, она сочиняет свой язык. Экспериментирует с речью.
Если время, которое приходится тратить на походы к горе-невропатологам, назначаюшими ненужные препараты, на дурацкий (прошу прошения) электрофорез, на запихивание в ребёнка лекарств потратить на чтение и игры с ребёнком - результаты будут лучше.
Вполне возможно, но я вижу что она старается произносить правильно, повторяет по нескольку раз какую-нибудь "абра-катабру" до того момента пока ее не поймут, очень нервничает если не понимают, то что она пытается сказать....
А по-поводу чтения и игр.... читаю только перед сном... в остальное время у меня просто выдирают книгу, и выбрасывают или начинает "читать" сама.... игры у нас тоже своеобразные... шумные и подвижные...

Только ради Бога не подумайте что я с вами спорю! Мне очень нравится ваш подход к нашей проблеме.... главное ведь истина?
Старый 25.09.2006, 20:35
забанен

yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sazonka
она старается произносить правильно, повторяет по нескольку раз какую-нибудь "абра-катабру" до того момента пока ее не поймут, очень нервничает если не понимают, то что она пытается сказать....
Это совершенно нормально.
Старый 25.09.2006, 20:39
Постоянный участник

но ведь выходит, что у нее неполучается говорить правильно!!!
вообщем я в растерянности...
мне ТАК хочется верить в ваши слова... но я так боюсь упустить ребенка... (как говорят некоторые врачи)
Старый 25.09.2006, 20:44
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sazonka
но ведь выходит, что у нее не получается говорить правильно!!!
Но ведь ей всего 2,5 года!!! Ну подождите немного...

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а):
Старый 25.09.2006, 20:46
забанен

Таблетки не учат ребёнка говорить. Его учит обшение. Странно, что некоторые врачи, с которыми вам приходилось обшаться, этого не понимают.
Старый 25.09.2006, 20:48
Постоянный участник

и всего-то???
подождать это мы запросто
просто видимо я запуганная мамашка... мне участковый педиатр по выписке из роддома сказал - "будем исключать ДЦП"... я сейчас понимаю, что все это дурь... у меня дочь в 4,5 месяца из комнаты в кухню ползком сама приходила... а в 6 встала в кроватке... понимаю что меня запугали с этим ДЦП и отстованием... но остановиться видимо не могу... до сих пор страшно...
Ответ