|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как это сделать? Я поэтому и решилась на запрос, т.к. поняла, что внутри сумбур. Попробую. Напишу отдельным постом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое созависимое поведение было очень выражено в первом браке. Я не помню, чтобы он меня хоть раз ударил, но толкания, отодвигания с дороги, игнорирование, недовольство - было. И было страшно зайти в комнату, где он в плохом настроении. Я старалась найти триггеры, провоцирующие его поведение, старалась не провоцировать, убрать так, как он хочет, выглядеть, как он хочет и тп. Это не помогает. В конце концов я перестала ощущать себя. Я думаю, что здесь опять же нарушен баланс давать-брать ( мы это вроде обсуждали уже ). И личность, уважающая себя и других, стирается. Это очень смело , смотреть в лицо проблеме и обсуждать такие личные вещи здесь. Твоя смелость вызывает уважение и восхищение. Елена |
|
||||
|
||||
И правильно сделали, Лена. Не будем ставить пока сверхзадач об изменении отношений, для начала хорошо бы внести больше ясности и понимания, где Вы находитесь.
Если Вы заблудились где-то в пространстве, то менять скорость движения, стиль движения - будет неразумным. Хорошо бы оглядеться, понять где находишься, что видно, что может помочь узнать о местоположении, а уж потом вернуться к цели передвижения, которой может быть и не было раньше. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Поддержки в чувствах и в сложных ситуациях (советом или помощью) Общения в самом простом смысле: разговаривать, обсуждать, делиться мыслями, чувствами, впечатлениями, новой информацией Общих стремлений, целей Нежности, тепла Ярких эмоций Совместно проведенного времени: и сделать что-то полезное вместе, и просто отдохнуть, повеселиться, поиграть Комфортного быта Счастья для ребенка, внимания обоих родителей, полноты детства Хорошего яркого секса (раньше хотела, но пока такая путаница в чувствах - ничего не хочется) Ощущения надежности, цельности нас как семьи Доверия, спокойствия и безопасности Добавлю: поспешила ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, 1-й пункт - взаимопонимание Как часто вы понимаете друг друга в каких ситуациях ( сколько процентов из 100), в каких ситуациях еще не удавалось достичь взаимопонимания, что лично Вы делали для достижения взаимопонимания, какие шаги предпринимали с каким результатом.
|
|||
|
|||
Цитата:
В целом сложилось впечатление, что поведение как у ребенка у него.. особенно удивило то, что подчеркнула. |
|
|||
|
|||
Лена, а какая модель поведения у него дома (отношения в быту у его родителей) и у тебя?
|
|
||||
|
||||
Лен,есть же в нем и положительные черты?
Наталья |
|
|||
|
|||
Есть, конечно. Я процитирую свой же пост на аналогичный вопрос Радмилы, заданный мне в октябре.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Девочки, окончание рабочего дня. Приеду домой - отвечу неотвеченное.
|
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток!
Приношу извинения за мое столь долгое отсутствие. Вчера мои предположения об отсутствие до 16 были ошибочными. Я вернулась домой в 19... Жутко уставшей, что не смогла найти в себе силы на группу... Сегодня пол дня раскачивалась, чтоб дойти с ребенком до магазина и целый день слабость. И еще женские дни прибавляют "радости". Мой Шерринг. Всю неделю думала о задании с рисунком своего тела и в моей голове никак не хотели укладываться картинки... Я вся в переживаниях за ребенка, он плохо спит и от лекарств, которые нам прописывают он весь краснеет... Я снова теряю надежду на то, что его кожа очистится и он перестанет принимать противоаллергические препараты... Не укладывается никак мысль, что нужно ему продавать химию целый месяц... Хорошая новость, нам дали направление на анализ, который стоит нннной суммы, теперь есть возможность сдать его бесплатно, но есть но. Надо свежий кал, который сложно добыть именно утром. Вот надеюсь на завтра. Я превращаюсь в пещерного жителя. Сижу дома и никуда не выхожу... Арина Запроса нет. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Дорогие участницы!
Я так понимаю, что в за этот пост проголосовало большинство http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=774! Дорогие, Людмила, Радмила, пожалуйста, внесите изменения в правила. Арина Я только прошу немного видоизменить некоторые пункты. А то так много должна. В правилах укажу что именно. Всех кого устроит прошу одобрить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть твой малыш выздоравливает! Елена |