Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 20:12
MarusGri MarusGri вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 10 раз(а) за 10 сообщений
MarusGri *
Да, Галина Афанасьевна, вы совершенно правы, навязчивая идея про поиск негативной информации и переживаний по этому поводу требует, наверное вмешательства специалиста. Хотя думаю, что возможно с этим справиться самостоятельно.
Я перечитываю ваши ответы и они мне помогают на троиться на позитив.
При этом я понимаю, что гарантий никто не дает и дать не сможет,даже абсолютное здоровье родителей не залог рождения здорового ребенка.
Меня просто очень пугает перспектива того, что ребенок может быть в будующем не обучаем, что у него будут сложности и отставания в развитии. И если такому случиться, то я буду знать, что вина здесь моя, так как я забеременела, с не компенсированым гипотериозом. Как же можно жить, зная, что ты так виновен перед маленьким человеком!?
Поэтому в моей голове постоянно мысли о том, а правильно ли я сделала, что сохранила беременность, не обрекла ли я тем самым нового человека на не полноценную жизнь?!! Да, врачи говорят, что риски есть, но чем раньше начато лечение, тем меньше рисков, что скажется на развитии ребенка. Но риски же все же есть?(( и это меня пугает(
Галина Афанасьевна, скажите, пожалуйста, в самом худшем случае как моя ситуация может сказаться на малыше, исходя из практики?
Старый 09.12.2015, 20:20
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,245 раз(а) за 33,305 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я прошу прощения - если маму так никто и не научил писать правильно слово "БУДУЩЕМ" и мама пишет в " будуЮщем" - кто будет виноват , если ребенок будет писать так же ?Была ли уж так обучаема мама ?
Если маме каждый день пишут о том, что мешают ребенку развиваться сейчас только ее страхи и маму невозможно обучить - будет ли обучаем ребенок ?