|
||||
|
||||
Янди, извини, я вклинюсь опять. Ты словно ждешь от всех-всех ответа, словно тебе этот ответ "должны" дать. Быстро, оперативно, емко, с обоснованием позиции и когда этих ответов нет, то ты думаешь о пренебрежении.
Кто-то мог не заметить вопрос, не мочь ответить в это время, взял паузу для раздумывания, хотел ответить и забыл... Вариантов же масса. Вот, если я сейчас напишу пост-шеринг и в него включу нвопрос какой-то, а потом начну ждать ответов. Будет ли молчание группы - пренебрежением? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Желание было не сильное, запрос не вызрел, а потом "отвлеклись" на более динамичного товарища. И что стало с Вашим созревающим запросом?
|
||||
|
||||
Янди, я вижу тебя маленькой девочкой, которая до сих пор ждет, что родственники за нее заступятся, потому что взрослые должны защищать детей, а маленький ребенок сам не может справиться в силу возраста.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что ты отвечаешь. Еще меня очень-очень тронуло, что ты написала, что скучаешь по мне в три вопроса.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не понятен он. Хочу уточнить. Янди, Вы очень общо обозначили нечто проблемное. Что такое "поддержка", "чувства по отношению к Вам"? Уточните запрос, пожалуйста.
|
|||
|
|||
Цитата:
Раздражение мамы сменялось агрессией. Людмила была раздражена и каким-то образом ты почувствовала агрессию в этом раздражении. Ну, а аналогии молчащих родственников и молчащей группы в такой ситуации сами собой напрашиваются... Уйти, когда бьют ребенка и уйти, когда есть конфликт между двумя другими людьми, совсем разные вещи. Первая ситуация представляет угрозу для жизни, здесь у всех здоровых людей естественная реакция организма - "бей или беги". Твои родные были из "бегущих", это печально... |
|
||||
|
||||
Янди, ведь это же у Вас возникает беспокойство, и Вы приписываете игнорирование себя другим. И просите девушек что-то сделать с Вашими чувствами. Они отвечают Вам: "нет, не было, не игнорируем". Вы снова спрашиваете их о том же. Замечаете, что Вы их не слышите?
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие чувства были у тебя по поводу того, что ты не написала о своем отсутствии? Это не наезд, просто интересно ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой созревающий запрос засох раньше появления динамичного товарища. Причину вижу в его "неважности" для меня, хотя пару дней назад много мыслей и переживаний было по поводу зависти, горечи и синдрома самозванца. Возможно тогда я была живая, и это было остро. Сегодня помертвела, и эти чувства потускнели... Сейчас набирала текст (как всегда долго), опять екнуло и забурлило...не умею ни выигрывать, ни проигрывать... |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, не успеваю отвечать.
Хочу написать просто, что в меня стала заходить ваша поддержка!!! У меня прямо тепло в груди появилось и растет ![]() ![]() Это благодаря вам! ![]() Огромное вам спасибо!!! Я буду еще отвечать дальше. |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи, группа!
Янди, классно, что поддержка заходит! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дополню: для того, чтобы почувствовать тревогу, от чего она, зачем, куда ее направить, нужен другой темп (именно Вам). Потому что чтобы найти (!) и назвать (!) чувства, откуда они и куда их, Вам нужно время.