|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А представь, что ты едешь в потоке машин, все движутся с одинаковой скоростью. Если одна машина решит ехать быстрее, то рано или поздно произойдет авария, столкновение. Что и произошло у тебя. Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Янди, я не злюсь на тебя. Я раздражена, сейчас пытаюсь себя заставить почитать сообщения после твоего появления, тяжко дается.. если бы мы были бы в реальной жизни, не исключено, что я бы перешла бы на крик.
Так интересно это все... Тут у палки не два конца, а значительно больше, как мне видится. Со стороны Людмилы Николаевны, я не увидела, что-то что вышла бы за рамки, по крайней мере для меня, и если говорить дальше обо мне, то и я у наших терапевтов вызывала чувства раздражения и злости, так вот, я была испугана в тот момент, но отдавала отчет себе, что они люди и они вправе испытывать чувства. Мне иногда кажется, что ты периодически из них делала каких-то "машин" - может я утрирую, но пишу, что ощущаю. что касается твоей пропажи, я считаю, что это было не честно по отношению ко мне, раз мы говорим о чувствах и так далее, чувствую, что меня таким образом наказали, то есть, ты видела, что переживаю, но не написала, что все нормально (я в яме, жива-почти здорова), из-за того, что о тебе не все говорили? эгоистично. *неприятно мне. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
у меня тоже в детстве были эпизоды, когда меня били (назовем это так), я до сих пор боюсь агрессии, когда вижу ее в глазах |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не к конкретному сообщению, просто у тебя есть какие-то сверх ожидания от людей, о которых никто не в курсе и когда они не оправдываются, ты расстраиваешься. Я не обиделась. Я писала о том, что ты как бы обижаешь, а не то, что мне обидно. Не знаю, как раскрыть эту мысль полнее. |
|
|||
|
|||
Цитата:
и резко пришло отторжение, хочется перестать это все обсуждать, аж бесит. не хочу в падать роль преследователя, больно уж хочется. мне тоже не легко гадать о твоих чувствах, так и хочется спросить, с чего вдруг я должна была сидеть и гадать из-за чего ты исчезло, что же тебе помешала написать? ведь ты часто просишь писать нас, а сама?!... В моем понимание ты тем самым наплевала на мои в частности чувства, ты заходила 3 декабря, ты видела, что есть люди, которые переживают, то есть другими словами твоя обида - превыше всего ?! а остальные сиди и догадывайся? написала на эмоциях - не буду корректировать и просить прощение, даже если резка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Оксана, пишите, как ВАМ удобно. На очных группах принято обращаться на "ты" ко всем, любого возраста. На форуме принятно обращение на Вы к тоникстартерам. Я привычная к обоим способам обращения. Я вижу Вашу осторожность и желание быть вежливой, формальности - дело второе ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
в какую игру попала.. странные чувства.. |
|
||||
|
||||
Янди,у меня ощущение,что ты сейчас хочешь заставить группу испытать вину за то,что мы тебя не "защитили".Этот паттерн ты не отслеживала?Что-то похожее уже случалось.А я не чувствую вины,"это не моя война".Я испытываю сочувствие к тебе и твоему состоянию,понимаю его.Но не хочу брать на себя вину,которой не чувствую.Мне кажется,в самом начале работы условились "не причинять добро"!
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне действительно тяжело.Мама еще давит на то,что я могу просто не успеть сказать ей все слова и буду себя винить всю оставшуюся жизнь.А я не могу насиловать себя.Раньше старалась,а потом перестала.Решила,что пока слова сами не созреют-выдавливать не буду. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |