|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но немного поразмыслев. Мой ребенок сейчас мой учитель. Я учусь вместе с ним справляться с его проблемами и заботами. Я учусь реагировать на его проблемы и заботы с любовью и заботой. А с болезнями, учусь с ними справляться. Радмила, от ваших слов у меня навернулись слезы. В данной ситуации свою боль я прячу, увожу на второй план. Считаю ни для кого не нужной. Другими словами прячусь. Подумала сейчас, что прячусь, чтоб не получить по голове от своих мыслей и действий. Да и предположить не могла, что это может быть запросом, честно. Цитата:
Янди, я не могла и предположить, что тебе нужна поддержка. Я действительно не увидела конфликта. Цитата:
Я сама себе мешаю. Да и ребенка в сад нужно будет отдать частный, а это не малая сумма и есть вероятность, что моя зп будет ровняться плате за сад. Еще одно, я хочу попробовать что-то свое. Цитата:
Я хочу поддержать тебя! Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Были у меня такие мысли, давно правда, наверное в подростковом возрасте. Я даже сказала маме: зачем вы меня родили? Чем причинила, трудно даже представить, какую боль. Помог мне осознать, что в действительности я этого не хочу, я хочу жить, пусть со всеми теми сложностями, какие есть, но жить, как ни странно диабет. С ним я стала как будто ближе к смерти (особенно в начале, когда только заболела, так казалось, ведь это неизлечимое заболевание). И тут я поняла, что если не жить, то не будет НИЧЕГО, ни радости, ни солнца, ни воды, ни любви, ни детей, ни много еще чего интересного.... Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну вот так сразу весь мир и рухнул? Группа разве для тебя весь мир? И... не хочу, чтобы прозвучало резко, просто поделюсь своими чувствами по этому поводу: я лично не готова взять на себя ответственность за поддержание в целостности всего твоего мира. Это же твой мир. Ты сама в этом своем мире где? |
|
||||
|
||||
Цитата:
помню мы что то отмечали, пили шампанское с красной икрой, а потом я пошла в ванную и ревела, что я одна на всём свете никому не нужна. Я так поняла у меня алкоголь запустил этот процесс, когда я его ещё пила, а у тебя что запустило? Что за процесс в семье? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Наташе отвечала, было несколько слезинок и все. |
|
|||
|
|||
Поделюсь маленьким самонаблюдением:
написала последнее сообщение для Янди и чувствую начинает голова болеть... Прислушалась к себе: я еле сдерживаю свои эмоции, свои слезы, но "на автомате" продолжаю себя сдерживать, даже когда никто не видит (дочка спит) и я могу дать волю эмоциям.. Поплакала еще. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
Янди, ты ощутила своё бессилие, поэтому плакала?
Ты его отрицаешь и ищешь в группе всесилия своими вопросами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне надо было. У меня есть очень больная картинка из раннего детства, которая не дает мне покоя и я думаю, что она очень сильно повлияла на формирование моей низкой самоценности и ощущения изоляции от людей.
Я постоянно к ней возвращаюсь. Я хотела Людмилу попросить мне помочь с ней. Я была в ту сессию почти готова попросить про нее и картинку описать (для меня очень больную). Для того надо было, чтобы "исправить картинку". |