|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Янди, прости, я выделила жирным, часть твоей фразы и к ней отнесла вопрос: а так ли это если ты задашь ей вопрос и ответа не будет и кроме боли, он вам обеим ничего не принесет? может слезы принесут облегчение? может ее извинения и что-то еще принесет облегчение\принятие?..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Радмила, мне сложно сейчас отделить ее и свои потребности. Сходила посмотрела в гугле пирамиду Маслоу.
я думаю, что дочка ночью приходит, движимая потребностью в защите (от страха), потребностью в поддержке (сама не справляется со страхом) Мои потребности, которые реализуются в контакте с дочкой это потребность в любви и безусловном принятии. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Принять, что меня избивали и игнорировали просто так - мне трудно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
От боли, о которой я вспомнила. Чувство загнанности и что я могу это вынести на запрос.
Цитата:
Я сама себе задаю вопрос, почему. Я не помню, что за свои мысли и идеи получала. Но в образе всплывает папа, который грозно мне что-то говорит и даже возможно замахивается. Цитата:
Я хочу, чтобы это кончилось. Чтоб ребенок выздоровел, а я определила с тем что я хочу, выйти на работу или преподавать. А точнее хочу то, от чего я буду получать удовольствие(я про работу) или хотя б не ощущать сильное сопротивление этому процессу. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья P.S.В "Трёх вопросах" напишу в следующую сессию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в любви потребность всегда есть, от дочки в том числе. и в плохом и в хорошем моем состоянии. |
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Когда папа грозно говорил и замахивался, что испытывали? Цитата:
Простите, запамятовала: у сына аллергия? Цитата:
|
||||
|
||||
Девчата, хочу до закрытия поблагодарить всех. Мне больно и трудно. Вы мне очень помогли вчера и сегодня.
Простите меня, что я кого-то, может быть, обидела. У меня не было осознанного намерения причинить кому-то обиды. Мне очень хочется научиться приглашать вас в мирные отношения. Сегодня ответила не на все сообщения. Не смогла из-за опустошения, мысли запутались. Попробую в следующую сессию, если это будет нужно. В три вопроса напишу в следующий раз. Надо как-то обдумать что писать, а сил очень мало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому когда плохо идут за утешением к тому, кто сильнее. Детей из этого списка вычеркиваем. Окончательное резюме: дочка ищет у Вас защиты, а Вы хотите в это время безусловного принятия (то есть тоже маленькая). Тогда я фантазирую, что дочкины страхи - это стремление вернуть маму во взрослое состояние, чтобы мама защищала дочку от ночных "монстров".