Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 21.12.2015, 22:55
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Хожу,глазею,возьму что-то в руки,поверчу.Иногда увижу что-то меганужное/красивое/полезное,погляжу сквозь стекло.Это для меня дорого.И я не соответствую этому месту.Это как если бы я попала в ЦУМ...

Наталья
Прочитала Ваши слова, внутри все сжалось от боли и сразу много слез поднялось.
Наталья, мне кажется, Вас кто-то очень обманул, может будучи сам обманутым когда-то. Эта жизнь для всех : и для меня, и для Вас, и для других людей. Плата существует, но она не всегда в виде денег. Деньги - это самый дешевый и легкий способ расплатиться.

Комментарии к сообщению:
NataliaSmile одобрил(а): Каждое прочтение этих слов вызывает приступ рыданий.
Старый 21.12.2015, 23:10
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Прочитала Ваши слова, внутри все сжалось от боли и сразу много слез поднялось.
Наталья, мне кажется, Вас кто-то очень обманул, может будучи сам обманутым когда-то. Эта жизнь для всех : и для меня, и для Вас, и для других людей. Плата существует, но она не всегда в виде денег. Деньги - это самый дешевый и легкий способ расплатиться.
Спасибо.ПлАчу.

Наталья
Старый 21.12.2015, 23:10
HealthyLiver HealthyLiver вне форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Девчата, я старалась ответить на все вопросы. Если что-то упустила, извиняюсь, покажите на что ответить и я днем постараюсь.

Огромное спасибо еще раз за поддержку, я ее по-настоящему почувствовала. Я здесь, чтобы научиться жить лучше, не обижать других и корректировать себя. У меня стало поменьше отчаяния...

Мне еще очень хочется ответить на шерринг и на другое важное.

Настя, я не совсем поняла картинку про поддержку. Она означает, что поддержки ниоткуда ждать не стоит? все с дубинками наперевес стоят?

Янди, каждый видит в этой картинке свое.
Я например, вижу, что в ней можно подрисовать себе волшебную палочку или плащ-невидимку или 33 богатыря.
А на дубинках нарисовать цветочки и листики и всем смайлики

Как ты?
Старый 21.12.2015, 23:11
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Спасибо.ПлАчу.

Наталья
Можно я рядом буду?
Старый 21.12.2015, 23:12
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Добрый вечер всем!
Радуюсь, что будет перерыв Он мне нужен. Очень.

Наташа, эх, как мне твои слова подходят, в эту неделю было похожее ощущение, что мир не для меня....проходит мимо меня все, как неживая картинка, а я именно за стеклом смотрю на мир и не понимаю, почему меня туда не пускают, в чем я виновата. Тру стекло ладошкой, высматриваю....Люди по другую сторону смеются, там жизнь идет. А я тут стою с мыслями: за что? в чем я виновата? я хуже? я недостойна?

эхе-хе. как-то грустно.
Старый 21.12.2015, 23:21

Мини-шерринг.

В выходные ходили на детскую площадку в парке втроем. Слякоть, снег и лужи местами. Мерзляво. Людей на площадке не много и все как пингвины. Я стою у забора, откуда видно всю площадку.
И тут на горку влезают два мальчика на вид 4 и 5 лет. И рядом их мама. И мальчик на всю площадку как заорет "Свистать всех наверх". А мама его по канатной лестнице подкралась и тоже что-то такое сделала. Парни начали бегать сверху. Кричать, пусть это будет пушка. "Тревога, тревога".
Короче, этот маленький динамичный товарищ мобилизовал всю площадку.
Родители как будто проснулись и тоже стали бегать и активно играть со своими детьми. Такая жизнь закипела. Все как-то разом перестали скучать и начали радоваться текущему моменту. И я себя поймала на мысли, что мне тоже стало как-то весело и хорошо в этот момент. Обычно я в одну точку смотрю во время прогулок.
Старый 21.12.2015, 23:36
Jandi Jandi вне форума

Настя, спасибо за объяснения про картинку.

Тема про поддержку для меня актуальная. Я понимаю, что мне трудно просить поддержку. Надо учиться этому. А то в моей голове все так и выглядит как на той картинке, что все с дубинками. Но конечно это не так. Я сегодня начала просить поддержки у стоматолога, которого боялась. Попросила - получила, и мы расстались друзьями так легко оказалось.

сегодня первый день,когда мне лучше. А так у меня была худшая неделя года. Я одна с дочкой (муж в отъезде) и мне нужно было выбрать, буду я сама за себя бороться или нет. Я выбрала бороться...вытянула себя из тины назад.
Старый 21.12.2015, 23:36
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Мини-шерринг.

В выходные ходили на детскую площадку в парке втроем. Слякоть, снег и лужи местами. Мерзляво. Людей на площадке не много и все как пингвины. Я стою у забора, откуда видно всю площадку.
И тут на горку влезают два мальчика на вид 4 и 5 лет. И рядом их мама. И мальчик на всю площадку как заорет "Свистать всех наверх". А мама его по канатной лестнице подкралась и тоже что-то такое сделала. Парни начали бегать сверху. Кричать, пусть это будет пушка. "Тревога, тревога".
Короче, этот маленький динамичный товарищ мобилизовал всю площадку.
Родители как будто проснулись и тоже стали бегать и активно играть со своими детьми. Такая жизнь закипела. Все как-то разом перестали скучать и начали радоваться текущему моменту. И я себя поймала на мысли, что мне тоже стало как-то весело и хорошо в этот момент. Обычно я в одну точку смотрю во время прогулок.
Здравствуйте!

сегодня мой шерринг будет плагиатом)
Будто в одну точку всю неделю смотрела...Надоело и приелось смотреть туда, а оторваться не могу, оцепенела. Много было апатии, переходящей в раздражение. Не хотелось идти в группу, не знала, что написать даже. Вышла, оживилась немного.
Хочу сказать всем искренние слова благодарности и большое спасибо за полученные в прошлый раз поздравления! Мне было приятно!

Ирина
Старый 21.12.2015, 23:40
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
сегодня первый день,когда мне лучше.
Янди, это хорошая новость! Вспоминала тебя с тревогой!

Цитата:
А так у меня была худшая неделя года.
Похоже, не у тебя одной. Мне кажется, у меня тоже...

Цитата:
Я одна с дочкой (муж в отъезде) и мне нужно было выбрать, буду я сама за себя бороться или нет. Я выбрала бороться...вытянула себя из тины назад
Восторг!
Старый 21.12.2015, 23:45
Jandi Jandi вне форума

Наташ, можно спросить, как ты себя чувствуешь? Ты мне очень помогла на прошлой сессии. Я беспокоюсь, как ты сама "переварила" все эмоционально?
Старый 22.12.2015, 00:05
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Добрый вечер всем!

Отчитываюсь. Танцевать не получилось, ногой подрыгала немного)

Но я помню про задание и когда случится что-то радостное, то обязательно потанцую.

Пишу вам из отдыха. Добыла тут интернет, не хочу пропускать группу.

На этой неделе я написала публикацию среди своих друзей и бывших коллег, смысл которой сводился к тому, что у меня огромные долги и мне хочется их как-то закрыть. Двое обратились с предложениями о сотрудничестве. Я поняла по их реакции, что это не был жест жалости (мне это важно), а вполне такое взвешенное решение о сотрудничестве, которое было подтолкнуто моей публикацией.

Надеюсь, это позволит закрыть немного долгов.

На отдыхе нереально хорошо)) тут тепло!, вкусно!, есть теплая вода, ванна и прочие прелести быта, которых нет в нашем недостроенном доме. Сплю много и ленюсь. Решила дать себе до среды отдых-отдых.

Комментарии к сообщению:
Jandi одобрил(а): Марина, очень за тебя радостно! Так светло.
Старый 22.12.2015, 00:22
Заслуженный участник

Наташа, Янди, я хочу с вами поделиться. Я сейчас в отеле, где они обещают 100% удовлетворение. Это очень необычное чувство. Я забыла зубную щетку - у них есть, тапочки - есть и т.д.по мелочи.

Я уже было хотела начать страдать без привычных и необходимых вещей, но здесь прям такое мимими - будьте только довольны. Мне такая забота очень непривычна!

И еще вот это чувство изобилия и доступности. Я пока в него не верю и жду подвоха, но очень подкупает.

Т.е.в своей ситуации забывчивости можно грустить и кукситься, а можно спросить и понять ресурсы - есть это или нет. Я первый день сидела улиточкой в домике, а сейчас уже обзавелась всем необходимыи и мне хорошо.

Комментарии к сообщению:
NataliaSmile одобрил(а): Здорово,когда есть кого попросить!!!Рада,что ты отдыхаешь!
Старый 22.12.2015, 00:24

Цитата:
Спасибо.ПлАчу.

Наталья
Наташа, мне очень грустно. у тебя были моменты, когда тебе все вдруг неожиданно для тебя начинали помогать в чем-то на работе, в школе, в гостях еще где-то?
Старый 22.12.2015, 00:38
Jandi Jandi вне форума

Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Наташа, Янди, я хочу с вами поделиться. Я сейчас в отеле, где они обещают 100% удовлетворение.
Звучит круто! От твоих сообщений про отдых веет чем-то прекрасным, оптимистичным. Я прям зарядилась...как будто перенеслась тоже немножко на остров в океане...

Цитата:
Т.е.в своей ситуации забывчивости можно грустить и кукситься, а можно спросить и понять ресурсы - есть это или нет. Я первый день сидела улиточкой в домике, а сейчас уже обзавелась всем необходимыи и мне хорошо.
Марина, можешь поделиться почему первый день сидела улиточкой?
Старый 22.12.2015, 00:55
Заслуженный участник

Янди, они здесь работают по запросу: если что-то нужно, спросите-попросите, и весь сервис такой ненавязчивый. Т.е.я не знаю, что они хорошие, а они деликатно молчат и не знаю, что я страдаю))
Закрытая тема