|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья, мне кажется, Вас кто-то очень обманул, может будучи сам обманутым когда-то. Эта жизнь для всех : и для меня, и для Вас, и для других людей. Плата существует, но она не всегда в виде денег. Деньги - это самый дешевый и легкий способ расплатиться.
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Янди, каждый видит в этой картинке свое. Я например, вижу, что в ней можно подрисовать себе волшебную палочку или плащ-невидимку или 33 богатыря. А на дубинках нарисовать цветочки и листики и всем смайлики ![]() Как ты? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
![]() Радуюсь, что будет перерыв ![]() Наташа, эх, как мне твои слова подходят, в эту неделю было похожее ощущение, что мир не для меня....проходит мимо меня все, как неживая картинка, а я именно за стеклом смотрю на мир и не понимаю, почему меня туда не пускают, в чем я виновата. Тру стекло ладошкой, высматриваю....Люди по другую сторону смеются, там жизнь идет. А я тут стою с мыслями: за что? в чем я виновата? я хуже? я недостойна? эхе-хе. как-то грустно. |
|
||||
|
||||
Мини-шерринг.
В выходные ходили на детскую площадку в парке втроем. Слякоть, снег и лужи местами. Мерзляво. Людей на площадке не много и все как пингвины. Я стою у забора, откуда видно всю площадку. И тут на горку влезают два мальчика на вид 4 и 5 лет. И рядом их мама. И мальчик на всю площадку как заорет "Свистать всех наверх". А мама его по канатной лестнице подкралась и тоже что-то такое сделала. Парни начали бегать сверху. Кричать, пусть это будет пушка. "Тревога, тревога". Короче, этот маленький динамичный товарищ мобилизовал всю площадку. Родители как будто проснулись и тоже стали бегать и активно играть со своими детьми. Такая жизнь закипела. Все как-то разом перестали скучать и начали радоваться текущему моменту. И я себя поймала на мысли, что мне тоже стало как-то весело и хорошо в этот момент. Обычно я в одну точку смотрю во время прогулок. |
|
||||
|
||||
Настя, спасибо за объяснения про картинку.
Тема про поддержку для меня актуальная. Я понимаю, что мне трудно просить поддержку. Надо учиться этому. А то в моей голове все так и выглядит как на той картинке, что все с дубинками. Но конечно это не так. Я сегодня начала просить поддержки у стоматолога, которого боялась. Попросила - получила, и мы расстались друзьями ![]() сегодня первый день,когда мне лучше. А так у меня была худшая неделя года. Я одна с дочкой (муж в отъезде) и мне нужно было выбрать, буду я сама за себя бороться или нет. Я выбрала бороться...вытянула себя из тины назад. |
|
|||
|
|||
Цитата:
сегодня мой шерринг будет плагиатом) Будто в одну точку всю неделю смотрела...Надоело и приелось смотреть туда, а оторваться не могу, оцепенела. Много было апатии, переходящей в раздражение. Не хотелось идти в группу, не знала, что написать даже. Вышла, оживилась немного. Хочу сказать всем искренние слова благодарности и большое спасибо за полученные в прошлый раз поздравления! Мне было приятно! Ирина |
|
|||
|
|||
Янди, это хорошая новость! Вспоминала тебя с тревогой!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наташ, можно спросить, как ты себя чувствуешь? Ты мне очень помогла на прошлой сессии. Я беспокоюсь, как ты сама "переварила" все эмоционально?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Отчитываюсь. Танцевать не получилось, ногой подрыгала немного) Но я помню про задание и когда случится что-то радостное, то обязательно потанцую. Пишу вам из отдыха. Добыла тут интернет, не хочу пропускать группу. На этой неделе я написала публикацию среди своих друзей и бывших коллег, смысл которой сводился к тому, что у меня огромные долги и мне хочется их как-то закрыть. Двое обратились с предложениями о сотрудничестве. Я поняла по их реакции, что это не был жест жалости (мне это важно), а вполне такое взвешенное решение о сотрудничестве, которое было подтолкнуто моей публикацией. Надеюсь, это позволит закрыть немного долгов. На отдыхе нереально хорошо)) тут тепло!, вкусно!, есть теплая вода, ванна и прочие прелести быта, которых нет в нашем недостроенном доме. Сплю много и ленюсь. Решила дать себе до среды отдых-отдых. |
|
||||
|
||||
Наташа, Янди, я хочу с вами поделиться. Я сейчас в отеле, где они обещают 100% удовлетворение. Это очень необычное чувство. Я забыла зубную щетку - у них есть, тапочки - есть и т.д.по мелочи.
Я уже было хотела начать страдать без привычных и необходимых вещей, но здесь прям такое мимими - будьте только довольны. Мне такая забота очень непривычна! И еще вот это чувство изобилия и доступности. Я пока в него не верю и жду подвоха, но очень подкупает. Т.е.в своей ситуации забывчивости можно грустить и кукситься, а можно спросить и понять ресурсы - есть это или нет. Я первый день сидела улиточкой в домике, а сейчас уже обзавелась всем необходимыи и мне хорошо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Янди, они здесь работают по запросу: если что-то нужно, спросите-попросите, и весь сервис такой ненавязчивый. Т.е.я не знаю, что они хорошие, а они деликатно молчат и не знаю, что я страдаю))
|