Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2015, 17:27
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Шеринг:
Ощущение, что я в завале из которого не могу выбраться. Скоро Новый Год, а у меня ни то, чтобы ничего не готово, а все хуже… Квартиру хотелось бы украсить, а она еще не убрана, где-то «завалы» еще с переезда, который был год назад… И не представляю, когда я это все сделаю. Вчера ревела от бессилия. В выходные очень плохо себя чувствовала. На неделе надеялась прийти в себя и что-то сделать. А в ночь на понедельник заболела старшая. Все мои планы полетели в тартарары, тут бы сил на дочек хватило. Вчера не хватало, очередной каприз старшей и вызвал мои слезы. Хорошо, что есть валерьянка

Аня
Аня, Новые Года бывают разные.
Однажды мой муж уехал в командировку и приехал насквозь больной 31го к вечеру.
В студенчестве мы с девчонками жили втроем на съемной квартире. Одна из нас заболела, осталась дома с чьей-то из наших мам, кто приехал. Остальные ушли гулять.
Когда моему ребенку было полгода, мы решили, что надо ночью погулять, посмотреть фейерверки. Но ребенок думал иначе и стал орать Пришлось менять план.

Праздник - это чудесно, но после него тоже есть жизнь, и праздником она не прерывается. Новый год - это не конец старой и начало новой жизни, это просто отметка на линии жизни.
Не убивайтесь сделать как надо, как мечтается в самых радужных снах. Лучше проведите это время расслабленно и спокойно в меру возможностей и сил, учитывая то, что сейчас есть, чтобы было о чем приятно вспомнить.