|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() вот что быстро попалось по поиску: Цитата:
Цитата:
В целом мне самой, адекватная информация помогает бороться с "накрученными" страхами...И своим клиентам я постоянно рассказываю адекватную медицинскую информацию, чтобы помогать им бороться с их страхами ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку и руку! Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Гликированный у меня ниже 6,5 ![]() Этот ориентир мне знаком. Аня |
|
||||
|
||||
Наташ, как утренник-послеобеденник прошел?
![]() Наташ, прочитала это и расстроилась...грустно мне стало, что так получается. Если когда-нибудь появится желание рассказать мне, почему боишься, я с радостью "выйду" на контакт. Пишу это с надеждой. Спасибо тебе, что ты есть здесь, в группе ![]() |
|
|||
|
|||
А с помпой вообще было так.
Я первый раз задумалась о ней, когда планировала первую беременность. Муж тогда высказался категорически против, его смущало, что на мне будет постоянно что-то прикреплено... Меня тогда это удивило (неприятно). Но потом, когда после гипы с потерей сознания, встал вопрос о помпе. Муж был согласен на все, что может улучшить контроль над ситуацией. Аня |
|
|||
|
|||
На сегодня скорее всего прощаюсь.
Девочки, спасибо Вам всем!! Радмила и Людмила, Вам отдельное спасибо за работу с нами, за группу!! С наступающим Новым Годом!! Всего вам светлого и радостного! Обнимаю нежно. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на данный момент тяжело общаться с тобой,я боюсь задеть неудачным словом. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Наташа, у меня часто тоже бывает такой страх сказать неудачные слова тебе и ими, словами, больно затронуть, ранить. Поэтому очень хорошо тебя понимаю. Можно мне с тобой рядом сесть и вместе будем молчать и бояться? Может тогда наш взаимный страх уменьшится...Как тебе такое предложение? Если пока не очень, скажи прямо, я не обижусь-не заденусь нисколечко. Обещаю 100%. |
|
||||
|
||||
Желаю всем счастливого Нового года! До встречи!
Елена |
|
|||
|
|||
Дико извиняюсь, что пропала, произошла ситуация, которую не смогла предвидеть.. уехала загород по делам, думала управлюсь до обеда, ан нет.. не успела, плюс и телефон сел
![]() побежала читать то, что пропустила. Сегодня день был полон эмоциями, странными, в основном они были связаны с отцом, я четко видела его попытки манипулировать мной, мне было больно, испытывала злость, и осталось очень много вопросов... ответы на которые для начала хочу попробовать найти в себе.. может получится....?.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Ругаюсь, по-разному. Пример, я нормально отношусь к тому, что ребенок во время прогулки может валяться в луже и получать от этого бооольшое удовольствие, но бывает такой момент, когда я прошу его не делать этого, причина может быть поход в гости, предположим, но он все равно заберется в грязь и поваляется там, я могу взорваться.
Еще я долгое время разрешала ему есть как получается, но настал тот момент когда мне надоело убирать за ним. В общем, я понимаю, что когда он меня не слышит и делает все равно что-то о чем я его просила не делать, я могу взорваться. Хотя понимаю, что это совсем не метод воспитания и что нужно договариваться. Но я в первую очередь ругаю, а потом осознаю и могу извиниться. Сейчас договариваться нужно на улицу одеться, он вот не хочет, я придумывала разные методы по его привлечению к одеванию, но не всегда удается донести, что нужно одеться и пойти гулять. Он гулять любит и его иногда не загнать домой. Я злюсь и могу накричать, поругать его, что он не собирается. Пока писала, поняла кажется, что я не различаю злость и поругать.... За всем этим стоит бессилие в ситуации... Цитата:
Сейчас он на кашах и овощном супе. Низкоаллергенные продукты ему даю, кроме кисломолочки. Сладкое даю только качественное и более менее натуральное, сухофрукты, на которые он не краснеет, могу дать рахат лукум и козинак. Сейчас будем убирать козинак он на него краснеет. Все что ему можно мы выявляли сами, методом проб и ошибок, анализ ничего не показал. Цитата:
Мне нравится поток энергии во время занятия, даже если тяжело, и возможность наполниться силой, хоть и работала. Можно остановить ход мыслей во время занятия. Это время, которое я уделяю сама себе. Я нахожусь с собой, своим телом. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата: