|
||||
|
||||
Арин, привет! Здорово, что ты здесь!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне особенно стихотворение Лены про клей понравилось ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Очень рада встрече! Поздравляю всех с наступившим годом! Желаю, чтобы все новогодние резолюции воплотились в жизнь, как можно скорее! Я встретила этот год в приподнятом настроении, отдохнувшей и мне не сложно возвращаться на работу, я делаю это с радостью. Беспокоят только лишние килограммы… Много времени уделила себе: читала, вязала, ходила в гости. Заставила себя смотреть новогодние комедии (а не драмы с печальным концом, как обычно). В первый раз увидела несколько частей «Елок» и пару голливудских рождественских фильмов. Неожиданно понравилось! Мне не было в этот новый год грустно, что у других и подарки лучше и салюты/салаты и путешествия и прочее. Обычно, я чувствовала себя несчастной от таких мыслей. Удалось себя «уговорить», поверить в то, что лучше успокоиться и радоваться, чем страдать и жалеть себя несчастную и обездоленную. Порадовал сын, который стал неожиданно взрослым. Сходили в парикмахерскую, сделали «взрослую прическу», и я заметила, что он и говорит иначе, и абстракций много в его мышлении, и произношение какое-то другое. Шило в одном месте, однако, крутится с прежней скоростью, а может даже и с большей. Хорошее настроение, новогодние установки о том, как жить в согласии с собой действовали только до сегодняшнего вечера…. На работе все было хорошо, я не раздражалась, потом пришла домой, будто и не было тех выходных, опять злюсь, ребенок требует что-то, ничего не успеваю… Стала закипать. Вышли на прогулку, зашли на выставку голографических картин, думаю интересно и детям. Но нет, через пять минут ему надоело, через 10 он стал скулить и баловаться. В общем, закончилось все тем, что ему придавили голову дверью. Ему было больно, но во мне не нашлось ни капли жалости, ругалась и психовала сильно. И сейчас злюсь. Эх, а как все красиво начиналось… Запросов нет Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отдыхала очень мало. Но! Была на 3-х корпоративах))) выгуляла свои платья, много смеялась и танцевала. Потом сохранила свои фотографии (обычно я не очень люблю снимки с собой), решила, что мне нужна память за прошлый год. Еще из каникул - я поставила себе цель на год научиться "держать удар". У меня, как я поняла, есть некоторая с этим проблема. Я готова согласиться, что я плохо сделала что-то, вернуть деньги или наоборот в страхе ожидать разрыва договора. Но несколько последних эпизодов показали, что люди кричат на меня, не потому что я "дебилка", а потому что они так сбрасывают свой стресс. А я им очень даже нравлюсь, просто они не умею по другому критиковать или выразить эмоции без крика-мата. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне помнится, у тебя был запрос, в котором обсуждалось что-то подобное. Вроде как нехватка ресурса, побуждающего действовать. Похоже, что ты его нашла. Жаль, что потеряла... Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, не сильно ли малышу досталось дверью?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Янди, Анастасия, все будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!!
|
|||
|
|||
Марина!
Очень понимаю твои страхи про финансы... У меня тоже они есть. У нас в семье было туго с деньгами, поэтому у меня тоже есть всякие заначки и несколько источников дохода. И я со страхом жду пенсии и нетрудоспособного возраста. Я хорошо помню про синдром бедной Эльзы, но мне от этого не легче. Все равно страшно... В общем это все очень и очень мне важно. Ты говоришь, что когда все запланированное сделано, ты испытываешь чувство удовлетворения. А если не сделано, что тогда? что будет если не делать заначки? (Это я и у себя спросила тоже. Постепенно ответ назревает...) Ирина |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне пришло в голову, что может быть ты видела другую картинку перед глазами. НЕ банальную занудную, а яркую, живую. Видеть что-то нетривиальное - часто источник энергии. У меня так бывает. Когда я ВИЖУ что-то новое, у меня и речь другая и руки чешутся что-то сотворить... А видела ли ты что-то новое, необычное в дни притока энергии? Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удовлетворение - это про текущую работу. Я вообще стараюсь быть хорошим менеджером самой себе, поэтому делегирую, планирую, координирую, корректирую. Нет вот этого "5-ку за 3 года". Я вообще, когда работаю - отключаюсь. Лошадь если представить, с такими штучками на глазах, то это я. Пока не доскачу - не останавливаюсь и по сторонам не глазею. Я не боюсь пенсии (откладываю потому что на нее), не боюсь сломать руку-ногу. Т.е. вот этот страх, он не то чтобы сиюсекундный. Прочитала в определениях к чувствам, что страх относится к парализующим чувствам. У меня нет именно паралича. Мне нужно чтобы все вокруг меня крутилось, вертелось, чтобы всего было много - и тогда эта конструкция не упадет в один момент. Не знаю, смогла ли передать. Я в этом же разрезе про мужа подумала. У него оч.хорошая профессия (денежная и почетная), но я вот этим всем не даю ему развиваться. Все ресурсы семейные - мне как бы. Детей скорее он куда-то отведет чем я. Да, он занимается стройкой дома и когда достроит - сможет развиваться профессионально тоже. Но вот сейчас у меня даже немного чувства вины, что я куда-то вылезла через его голову. ой. подумала тут, что может я тоже хочу его в эту круговерть свою, чтобы она была еще круговертнее( |