|
||||
|
||||
А какой отклик у тебя:
Я умею быть отдельно без мужа Муж умеет быть отдельно от меня Я умею быть вместе с мужем муж умеет быть вместе со мной Когда ты последний раз была 2 недели или больше без мужа? Что делала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда у меня ПМС я прошу мужа запасаться мандаринками и шоколадкой, мы вместе смотрим сопливую романтическую комедию, где я реву, я чаще и дольше принимаю ванну (он с детьми). Я люблю лежать вместе на диване "под мышкой", когда мне совсем тяжко, беру его вторую руку и накрываю ей свою голову-лицо. Долго-долго могу так тихо лежать. Я тут в группе писала про свое одиночество. И здесь же поняла, что я не одна. Просто к какой-то заботе привыкаешь как бы и ее становится маловато. Я когда думала о своем одиночестве, написала свой день и вычеркнула мужнины дела. Получилось очень много! Между нами нет сюси-пуси, вот букет, на руках тебя буду носить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
умею! и тут же сомнения...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше 2 недель была прошлым летом у родствеников в России. Отлично провела время, много общалась, ездила по родственикам, подружкам, смеялась, отдыхала, скучала по своему дому, по мужу не скучала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем мне вставать, дочка сама умывается, чистит зубы, сама одевается. если муж болеет и спит в неурочное время, я сижу с дочкой внизу, прошу (увещеваю) ее не ходить наверх так как папа болеет и ему надо поспать. стараюсь ее занять на 1-2 часа чтобы все таки она не врывалась к нему с криками чингачкука.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я в начале января собрала всю волю в кулак и пошла на палках скандинавских, я попросила не ржать - ибо для меня любая физкультура это подвиг. Я сама смеялась над тем, как сейчас ко мне будут походить прохожие и спрашивать, не забыла ли я лыжи дома. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Наташа. я очень чувствую твою вовлеченность! |
|
||||
|
||||
Марина, мне не подходит такой язык любви. И еще больше мне не подходит, что он не слышит меня, хотя я говорю что мне такой язык критики не нужен. Он подрывает мою и так слабую уверенность в себе.
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я понимаю. Если разложить, то мотив у него хороший, а средство достижения выбрано не то. Злесь есть что обсудить. Было бы хуже, если бы замыслы были бы плохие)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я вот уверена, что не спасаю твоего мужа. При этом хотелось бы, чтобы на отдельные моменты ты посмотрела шире, без своих в каких-то местах очень жестких установок. И в данной ситуации важна мне ты, а не твой муж. Как-то так я вижу ситуацию. Аня |
|
||||
|
||||
Я хотела сказать,что забота о дочери не отменяет заботы о тебе.Помимо выполнения отцовских обязанностей там может быть и элемент заботы,только видеть его ты не хочешь.В жизни мы играем много социальных ролей одновременно.
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
бочка обид обычно бывает не от большой открытости... Не обижайся, пожалуйста. Я и сама этим грешу. Обиды копятся, когда их накапливают, не рассказывают. А про родительскую ответственность, имхо, ты судить очень "круто". Часто для мужчины в его отношении к ребенку заложено и его отношение к матери этого ребенка. Я здесь вижу заботу о тебе со стороны твоего мужа. Аня |
|
||||
|
||||
Марина, я не уверена в хороших мотивах мужа. В быту я очень зависима от него (не вожу машину, например, а часто надо куда то ехать), мне кажется он бессознательно стремится поддерживать мою зависимость....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
может быть "кричат", чтобы ты увидела и оценила их заботу (может быть им кажется, что ты не заметила). Ты показываешь своим примером, как хотела бы. Но это может быть непонятно и стоит сказать прямо. Это все мои "фантазии") Аня |