Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Аня, можно я тут с тобой поразмышляю тоже. Для меня есть условный ноль. Когда я плачу, например, то я в минусе, а когда хохочу - в плюсе.
Если я работаю дома и молчу, то домашние чувствуют этот минус. Там, где могла бы быть мама - пустота.
Это наблюдение помогло мне немного. Еще я например очень не люблю пустословных болтунов. Вроде бы они говорят у них есть мои уши, но вынести из их бурного потока мысль - очень сложно. Словно ее там и нет. я помню, когда собиралась выходить замуж, мама недоумевала, что муж все время молчит, а я была так этому рада! У меня есть от него ощущение цельности что ли.
Поэтому я думаю, даже в твоем запросе "не быть наглой" и "чтобы замечали" - два полюса. Нет?
Я думаю о тебе, как о хорошем добром человеке, который много знает в своей области. И мне хотелось бы, чтобы тебя было больше 
|
Марина, спасибо тебе большое за это сообщение! За желание помочь! И за приятные теплые слова!
Да, действительно два полюса. Я вроде так это и ощущала. Твои слова натолкнули меня на мысль поискать что-то ближе к "золотой середине"
Аня