|
|||
|
|||
Цитата:
Но понимаю твои страхи, температура бывает разная, но я слежу, чтоб не было судорог, если вижу что совсем плохо ребенку, обтираю его теплой водой, которая очень хорошо сбивает температуру. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения, была занята и сейчас ближайший час могу читать и по возможности отвечать.
Условия. Можно обсуждать сторонние темы, отвечать на не отвеченное и вникать, меня это не отвлекает. Я принимаю всех такими какие есть. Можно писать так как думаете и считаете нужным. Целую. Обнимаю. Арина |
|
|||
|
|||
Благодарю за выбор моего запроса!
Арина |
|
||||
|
||||
Я веду себя как ребенок, когда муж с работы приходит, воспринимаю, думаю у меня включается детское поведение, когда родители с работы приходили.
А ты, Арина, в какие моменты замечаешь что ребенок включается? |
|
||||
|
||||
Арина, можешь рассказать о ситуациях, когда чувствуешь себя уверенной, взрослой?
Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
у меня есть ощущение, что дорога отличается для меня от жизни следующими моментами: - я чувствую, что водить я умею (поскольку вождение - это навык, которому учат, а потом учишься и сам); - предполагается, что другие водители - дееспособные, относительно здоровые люди; - есть правила дорожного движения (например, если меня "подрезают", я чувствую себя вправе не пустить, не доводя до столкновения). Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, действительно два полюса. Я вроде так это и ощущала. Твои слова натолкнули меня на мысль поискать что-то ближе к "золотой середине" ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или так: что умеют взрослые? Что за навыки и свойства у них есть? Каким взрослым Вы хотите быть?
|
|||
|
|||
Цитата:
много поэзии в этом тексте про жизнь и диапазоны... Наверное, Вы пишете книгу, и это отрывок из нее. Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- я чувствую, что ЖИТЬ я умею (поскольку ЖИЗНЬ - это навык, которому учат, а потом учишься и сам); - предполагается, что другие ЛЮДИ - дееспособные, относительно здоровые люди; - есть правила ЖИЗНЕННОГО движения (например, если меня "подрезают", я чувствую себя вправе не пустить, не доводя до столкновения). Цитата:
Когда Вы занимаете мало пространства, то Вы вкладываете 20-10-n%, остальное место остается пустым. Или его займу я.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Очень спешила ответить. Так что ребенок чувствовал мою энергии никак не хотел засыпать, чувствовал, что я хочу сбежать, вот только уснул крепко, уф. И прищемила себе палец дверью, палец жив, спешить не нужно. И никак не могла сменить язык текста на русский.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Арина |