Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 11:22
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Радмила, прочитала Ваше сообщение о новом задании-рисунке и у меня возникло чувство протеста: рисовать? опять? Я не умею. Портрет, который я уже нарисовала - шедевр в моем исполнении, лучше/по-другому не смогу.
А может, можно использовать уже нарисованный? Я старалась быть точной, когда рисовала Ну, разве что глаза поуже, да нос не такой широкий

Арин
Старый 20.01.2016, 12:13
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Радмила, прочитала Ваше сообщение о новом задании-рисунке и у меня возникло чувство протеста: рисовать? опять? Я не умею. Портрет, который я уже нарисовала - шедевр в моем исполнении, лучше/по-другому не смогу.
А может, можно использовать уже нарисованный? Я старалась быть точной, когда рисовала Ну, разве что глаза поуже, да нос не такой широкий
Арин, здорово, что Вы сразу рисовали себя реальную.

Цитата:
и у меня возникло чувство протеста: рисовать? опять?
И что же, больше к своей телесности не будете возвращаться?
Один раз сказал "люблю", если что-то поменяется, поставлю в известность. Так что ли?
Старый 20.01.2016, 12:39
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Арин, здорово, что Вы сразу рисовали себя реальную.

И что же, больше к своему телесному небудете возвращаться?
Один раз сказал "люблю", если что-то поменяется, поставлю в известность. Так что ли?
К телесному пытаюсь возвращаться все время, но очень плохо это у меня получается (находить чувства в теле).

Ух Радмила, как Вы классно про "люблю".
Все-таки, лучше нарисовать еще один портрет. Я правильно поняла?

Арин
Старый 20.01.2016, 13:08
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Наташа, мне еще вчера показалось, что ты очень подавлена.

Хочется поддержать тебя, но вижу, что ты ледяную стену ставишь...пишешь, что не желаешь обсуждать свое состояние.

Так в этом себя узнаю. Когда мне очень больно, я тоже стену строю огромную, чтобы никто не смог пройти. И страдаю там за стеной...чтобы все-таки кто пришел. Такой пародокс...

Мне не хочется нарушать твою стену, взламывать ее.

Но я могу снаружи рядом постоять и ладошку на стену приложить, иней сойдет, от тепла моей ладошки стена немножко истончится, лед станет прозрачным и внутрь пройдет немножко света и тепла...
Закрытая тема