|
||||
|
||||
Арина, как в тебе отзывается
Я не хуже и не лучше ... своего младшего брата ... своей старшей сестры ... своего мужа ... своего папы ... своей мамы Какими чувствами? |
|
||||
|
||||
Сорри, стоп только сейчас прочитала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же, если я плАчу, у меня не получается что-то, я бессильна что-то изменить, грущу, эмоциональна, не вовремя сообразила, то я попадаю в категорию "детского поведения"?... ![]() Лично меня трогают фильмы и книги, я иногда всплакну в конце мелодрамы, я смущаюсь выступать перед аудиторией, иногда торможу и плохо соображаю в гос учреждениях, боюсь общаться с чиновниками, не всегда знаю, что ответить на поступок ребенка и порой он пользуется тем, что я его сильно люблю. И все же я не ребенок, я взрослая, я точно это знаю. Мне 38, я смотрела паспорт ![]() Я взрослая и я плачу, сомневаюсь, злюсь и теряюсь. Так же радуюсь и могу скакать. И это чувства и поступки взрослого человека.
|
||||
|
||||
Цитата:
А если состояния не контролируемы, то вопрос отпадает сам.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я поняла, что я смешала состояния и то чего я от себя хочу. Я Вас поняла. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за вопросы. Когда прочитала, почувствовала сопротивление на то чтоб услышать как отозвалось у меня внутри. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Доброй ночи и до следующей встречи!
Обнимаю! Арина |
|
||||
|
||||
Лена Лингва, поотвечаю Вам:
Цитата:
Насколько Вам приятно чистить зубы и умываться, ухаживать за собой? В почти три года терпения у детей мало. Поэтому Вам скорее нужно формировать првычку, ритуал, нежели правда ждать тщательности чистки. И ритуал приятный. ![]() Поэтому пока ей приятно - хорошо, потом можно и помочь навести блеск. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Не забывайте три вопроса, пожалуйста!
|
||||
|
||||
До встречи!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, все!))))
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер группа!
Настя, ты уже нарисовала себя, вот молодец! Хорошо получилось ![]() Я даже еще и не бралась... Я хочу спросить: Радмила, Людмила, какая цель этого задания с автопортретом? |