|
|||
|
|||
Травма головы, шеи?
Здравствуйте уважаемые доктора!!!умоляю, помогите!!!
Помогите советом, могла ли я получить какую-то серьезную травму? Мне 36 лет, 2 детей, лишний вес. Лежала на животе и читала книгу опершись на локти, ребенок 2,5 года прыгнул со спинки кровати и попал мне на голову. Удара как такого не было, но был сильный и резкий толчок и под каким-то неудачным углом. Голова резко нагнулась вперед к груди и я почувствовала неприятное ощущение где-то в середине горла. Так как склонна к истерии и паническим атакам очень испугалась побежала попить воды и почувствовала, что при глотании как комок в горле. Через пару минут все прошло. Голова, шея не болят, но осталось неприятное ощущение сзади в верхней части шеи, ближе к ушам, как поднывает что-то. И не сильная боль (как мышечная при нагрузке) где-то в районе корня языка. Дома с детьми одна, очень боюсь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое!!!! Пол ночи вчера ждала ответа и сегодня утром первым делом сюда
![]() И отдельное спасибо за формулировку!!! ![]() Я же уже на придумывала что у меня внутри голова оторвалась ![]() |