Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 17:01
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Радмила, мне интересно узнать цель, так как на данный момент у меня не очень с мотивацией рисовать себя. Правильно Ирина выше написала, что нарисовать и выложить себя это очень личное.
Вы каждый день ходите по улице на виду у людей. В чем разница?

Цитата:
А пока цели не вижу, буду сомневаться делать-не делать.
Ок.

Цитата:
... на выполнение предыдущего задания рисунок про чувства я от вас как от ведущих не получила никакой обратной связи.
О чем обратную связь Вы хотите?
Старый 26.01.2016, 17:19
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Вы каждый день ходите по улице на виду у людей. В чем разница?
Русмед это не улица, ресурс известный, тут можно быть узнанной мне бы не хотелось этого.

Цитата:
О чем обратную связь Вы хотите?
Не то чтобы я прямо вот ее хочу, я принимаю право ведущих не давать обратной связи, если вы не считаете нужным. Но тогда мне непонятно зачем рисунок выкладывать здесь? можно нарисовать было про чувства и оставить картинку себе, не выкладывать. эффект для меня остался таким же.
Закрытая тема