Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 17:41
Vesnyshka Vesnyshka вне форума Пол женский
Серфер

Vesnyshka *
Последствия кровоизлияния

Добрый день, форумчане!
Вот уже несколько месяцев я задумываюсь об обследовании.
Моя предистория:

В 2002 г. у меня было спонтанное субарахноидальное кровоизлияние. 21 день я проходила на ногах, пока убедила врачей взять у меня пункцию. За 21 день дело дошло до левостороннего гемопореза. Пока "доказывала" о наличии кровоизлияния, пила сама пирацетам, ела кг лимоны и расхаживалась, хоть нога и не слушалась.
Потом в больнице меня лечили, а точнее просто наблюдали уже за состоянием. Сделали 4 ангиографии, аневризма не подтвердилась. Но сам факт субурахноидального увидели , когда пункцию взяли (кровь текла в спину). Все время я находилась в здравом уме и ясном сознании, внешних признаков никаких не было, ни температуры, ни давления, НИЧЕГО.
После больницы, спустя год, я первые 5 лет каждый год проверялась сама полностью, ради интереса. А потом через год.
Последнее обследование я делала в конце 2014 года, это было полное обследование: от анализов до дерматолога, ну просто захотелось мне.
Стоит ли снова проходить обследование? С 2003 года я отлично себя чувствую, живу как все и не думаю о пережитом.
На сегодняшний день есть иногда головокружение, когда резко встану-может и поплыть все перед глазами, но оно не длительное.
И вопрос к вам: может есть какие то витамины, препараты, которые можно без назначения врача купить и пропить, в качестве полезного?
Благодарю за внимание!
Старый 27.01.2016, 10:17
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Стоит ли снова проходить обследование?
Ознакомьтесь с правилами публикации сообщений и оформите свое согласно им http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616

Предоставьте объективную информацию - выложите выписки, данные обследований и неврологический осмотр.

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
И вопрос к вам: может есть какие то витамины, препараты, которые можно без назначения врача купить и пропить, в качестве полезного?
Нет, таких нет.
Ответ