|
|||
|
|||
Последствия кровоизлияния
Добрый день, форумчане!
Вот уже несколько месяцев я задумываюсь об обследовании. Моя предистория: В 2002 г. у меня было спонтанное субарахноидальное кровоизлияние. 21 день я проходила на ногах, пока убедила врачей взять у меня пункцию. За 21 день дело дошло до левостороннего гемопореза. Пока "доказывала" о наличии кровоизлияния, пила сама пирацетам, ела кг лимоны и расхаживалась, хоть нога и не слушалась. Потом в больнице меня лечили, а точнее просто наблюдали уже за состоянием. Сделали 4 ангиографии, аневризма не подтвердилась. Но сам факт субурахноидального увидели , когда пункцию взяли (кровь текла в спину). Все время я находилась в здравом уме и ясном сознании, внешних признаков никаких не было, ни температуры, ни давления, НИЧЕГО. После больницы, спустя год, я первые 5 лет каждый год проверялась сама полностью, ради интереса. А потом через год. Последнее обследование я делала в конце 2014 года, это было полное обследование: от анализов до дерматолога, ну просто захотелось мне. Стоит ли снова проходить обследование? С 2003 года я отлично себя чувствую, живу как все и не думаю о пережитом. На сегодняшний день есть иногда головокружение, когда резко встану-может и поплыть все перед глазами, но оно не длительное. И вопрос к вам: может есть какие то витамины, препараты, которые можно без назначения врача купить и пропить, в качестве полезного? Благодарю за внимание! |
|
|||
|
|||
Ознакомьтесь с правилами публикации сообщений и оформите свое согласно им http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
Предоставьте объективную информацию - выложите выписки, данные обследований и неврологический осмотр. Нет, таких нет. |