|
|||
|
|||
Цитата:
Арина Мое мнение о себе несколько иное, чем в зеркале. В детстве было очень много комплексов и сейчас бывает вылазят, но ненадолго и я с ними научилась справляться. |
|
||||
|
||||
Что-то не видно Людмилы и Дины в эту сессию.
Радмила, Людмила придет? она не болеет? Дина, ты выздоровела, вышла из больницы? |
|
|||||
|
|||||
Елена, это Вы про отвращение к каким-то физиологическим феноменам Вашего тела?
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня такая картинка: Вы словно болельщик, который смотрит футбол, и ругается на команду, защитник не так защищает, нападающий медленно бежит, судью на мыло. ![]() И кажется, что зритель лучше знает, куда бежать и как делать. Может и так. Но зритель видит все поле, и не бегает. Я предлагаю посмотреть немного болеее отстраненно, как за живой природой, как живут те же львы и львята. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Здравствуйте,я с вами.
Мой запоздалый шерринг. Последние дни у меня часто в голове крутится мысль, что меня не устраивают отношения с моей дочерью. Напомню, ей 7 лет, 1 класс, сейчас вынужденно в школу не ходит, в основном дома. Не знаю что это, кризис 7 лет или что-то другое. Но у нее постоянно недоволное лицо, все не по ее, на любые мои просьбы - шипит на меня в ответ и корчит рожицы недовольные. Меня это нервирует и расстраивает, уже говорила, ей, что меня не устраивает видеть постоянно ее недовольное лицо и слушать шипение. Пример ситуации. Утро. Надо приводить голову в порядок (дочкину голову). К слову у нее очень длинные волосы, даже чуток подрезать отказывается уже 2 года. Естественно длинные волосы и расчесывать труднее и больнее (хотя я стараюсь аккуратно). К тому же волосы пушатся и заплести просто одну косу не вариант - через 10 минут будет ужас как лохматая. Надо, чтобы выглядеть поопрятнее плести "колоски", на крайний случай 2 косы. Дочка всегда настаивает на 1 косе, ей долго стоять, чтобы я заплела 2. На мои аргументы,что сегодня, например, придет учитель и надо выглядеть более-менее аккуратно, слышу одно фырканье. И так повторяется изо дня в день. Говорю ей; Почему ты хочешь иметь длинные волосы. а содержать их в порядке не хочешь? Давай обрежем сантиметров 20. все легче расчесывать будет. Нет, опять же фыркает,что обрезать не даст. Это одна из ситуаций. Таких много за день. Вот еще сегодня. Делаем уроки. Надо решить задачу и написать пояснение. Ответ: 5 яблок. Пишет просто 5. Говорю-пиши яблок, вы же пишите всегда. Она фыркает,что не надо писать, никогда не пишут. Я нахожу в тетради аналогичную задачу с правильным оформлением и пояснением, показываю ей. Говорю-пиши. Начинает фыркать. Через несколько раз моих повторений и опять показа аналогичной задачи пишет правильно. Может я себя не так веду. Как сгладить это? В запрос сегодня выносить не буду. Возможно на следующей неделе. Оксана |
|
||||
|
||||
Оксана, а если не делать сней уроки, пусть одна делает?
Я до сих пор школу ненавижу за то, что ставили мне тройки за неправильно оформление,, хотя ответ верный!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Мы говорили о моем бывшем. Он что-то все от меня хотел. А я даже видеть и переписываться не хотела, не то, чтобы дружить и принимать подарки. Он считал мое поведение неадекватным. Думаю, что лучше, чем в 9 заповедях, трудно сформулировать. Остальное, на усмотрение.
|
|||
|
|||
Цитата:
Это мое видение ситуации, может я не права. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рядом с Вами какой-то мужчина, который отказыается от своих дел, чтобы помочь. И Вы тоже так делаете. По доброй воле.
|
|||
|
|||
Цитата:
Пока читала возникла мысль, она показывает свои границы, что хочет и ничего не хочет. Учиться с тобой взаимодействовать, как мне кажется. А что если сидеть, во время пока заплетаетесь? И еще, может тебе попробовать как Радмила пишет: Цитата:
Ты же стараешься для нее как лучше, понимаю. А что будет, если она-дочка будет растрепанной, когда придет учитель? Или же собрать волосы в хвост или два хвостика? Арина p.s. меня мама заплетала все детство, у меня были длинные волосы и сейчас тоже длинные ![]() А как дочка объясняет почему она не хочет подстричься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Образование пустоты на месте потери - естественно. Это говорит о значимости, о Вашей привязанности, любви. То есть страх потерять - это о Вашей любви. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в последнее время мысли,что она вообще ничего не хочет. Только лежать или мультики смотреть. На прошлой неделе попросила утром перед работой найти ее кое-что в корзине с игрушками. Работы на 5 минут. Вечером спросила, сделала ли она,что я спросила. Ответ-нет, мне было некогда. Я-а чем ты целый день занималась. Она-ну ела, лежала....некогда было... Цитата:
Цитата:
Длина волос до попы. Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу, что учитель переложил Ответственность на тебя, мне это кажется неправильным |
|
||||
|
||||
Радмила, я стараюсь больше не вкладывать в себя в пустоту, которую муж не заполняет. Так и живем в пустоте. Для личных отношений это неприятно. Я дистанцировалась от этого и занялась своими делами. Тогда только получается а зачем вместе жить? смысла то нету. мне бы кого-то кто на мои вложения будет отвечать своими 50%. так оно как-то здоровее было бы.
|
|
||||
|
||||
Лена,а какова официальная причина вашего разъезда с супругом?
Наталья |