|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я сейчас перечитала свой запрос и подумала, что хорошо бы еще поискать в направлении "выгод" от замалчивания просьб. Треугольник там и все такое...
|
|
||||
|
||||
И какие выгоды? Время еще есть.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Кстати, Елена: почистили зубки, захотелось укусить и вот "укусили" свежий кусок идеи. Представляю, как Вы облизываетесь
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Искренне тебе этого желаю. Вот я тоже жаловалась про др свое. А сейчас луна повернулась дальше и мне уже не обидно, нет этих эмоций (а ведь там я серьезно угрожала мужу, что раз он меня не любит, то я пойду топиться в море! Сейчас вспоминаю и самой смешно. И дажк все эти подарки - да они мне на самом деле не нужны. Я правда всю эту мелочь не люблю))) А мужа тоже получактся жалко, ему хочеься стабмильности, а тут гормоны бушующие)) |
|
||||
|
||||
Марина, о стабильности это муж сам сказал?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Елена, очень интересно!! Жаль, не капнем сегодня.
Спасибо всем за интересное обсуждение и разное присутствие на встрече! До свидания!
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
![]() |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Шерринг Я чувствую самосаботаж внутри себя, словно часть меня стоит на солнечной полянке и говорит второй части выйти из тени. Но та часть не хочет солнца, она боится обгореть. Я написала свой запрос 3 недели назад и просто думала о нем. Собирала мнения по своим вопросам здесь и копила их. Очень живо представляю себе аргументы, как яблочное варенье дольками в большой стеклянной банке. Жизнь заставляет доставать дольки. Но! Мне есть что доставать! Еще в прошлом году в январе я была в очень ужасном состоянии. У меня были сложности с работой и просто общая беспросветность, а сейчас я о варенье рассуждаю. На шкалу координат я бы нанесла это как минус - ноль - плюс. Сейчас я уже в плюсе. Пусть это еще совсем чуть-чуть, но в плюсе. Мне кажется, во многом это заслуга группы. Если у меня закончится банка с вареньем, я могу прийти сюда за добавкой. Я хочу, чтобы вы знали, вы моя тайная сила. На одной руке мои демоны, а за пазухой группа. У меня было 2 стычки на этой неделе по работе: в первой я сдержала удар и очень рада. Вторая - посерьезнее она еще будет длиться всю неделю, но я не боюсь ее так сильно. Я заметила, что в письменных коммуникациях всегда читаю у оппонента наступления. Если мне пишут письмо в духе: Марина, что происходит? То я начинаю сначала оглядываться и думать о том, где я накосячила. А человек просто хочет узнать текущий статус по задачам. Это отловила в себе и хочу теперь негативную реакцию противопоставлять положительной. И не бояться раньше времени и понапрасну. Бояться заранее - вот сущность моего хомяка 😊 На этой неделе произошла еще забавная ситуация с мужем. Я одела на одну руку сразу несколько колец, так что получилась куча. Муж заметил и шутливо спросил зачем. А я ответила, что узбекские жены всегда носят на себе все украшения, на тот случай, если их немедленно выгонят из дома. Сказала и заметила, что его ранят мои слова. Но он ничего не сказал. А потом мы пили сладкий чай и я как-то расслабилась, и муж спросил прошло ли у меня это настроение и могу ли я снять уже эти кольца. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Я вернулась, теперь с вами.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие!
|
||||
|
||||
Добрый вечер, группа!
![]() Людмила, здорово, что вы вернулись! Марина, я сижу обескураженная...и с очень теплым чувством, такие эмоции у меня твой шерринг вызвал... спасибо, что поделилась с нами. |
|
||||
|
||||
Лена Лингва, ты спрашивала, с чем связана неготовность принять отказ (это о просьбе).
Первым делом с всплеском негативных эмоций, а больше ничего не нашла внутри себя (нет ответа) думала-думала и … нет ответа (( Шерринг Неделя прошла очень быстро и была слишком загружена работой. Порой я даже не понимала, какой день и время, то ли утро, то ли вечер. Портрет не удался (( будет проба пера по-новому. На этой неделе попробовала не строить планы на будущее и не задумываться, что будет да как. Очень сложно, не получается просто жить и не думать зачем Вчера, наверное впервые, не поссорились с мужем, выбирая крупную покупку в дом. И я подумала, а не результат ли это нашей с вами работы? Порадовалась. Хотя покупку не сделали) Арин |