|
||||
|
||||
шерринг
У меня была неплохая неделя.
Я продолжаю ходить на спорт, все-таки села на диету (ура!). Я молодец! ![]() Но еще, конечно, много над чем работать. Стараюсь в конце дня похвалить себя за что-то. Чтобы мотивировать себя положительным, а не демотивировать-бичевать себя критикой. Интересно, что я в некоторых моментах стала отслеживать внутренний диалог, когда мне хочется все отложить...и иногда получается опереться на "сильную часть", а не поддаться безволию и лени. Очень этому радуюсь. запроса нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Про выбор приобретений в дом очень близко ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
О себе.
Решили... /тут я запнулась, подумала, спросила у рядом сидящего мужа, а что же мы решили; пришли к выводу, что ничего не решили, наметили следующий пункт для обсуждения/ Живем вместе. Видимо, разговоры в кафе не прошли даром: оба услышали друг друга, пока обоим комфортно (уточнила и у мужа тоже). Я думаю, мне в этом существенно помогло обсуждение вопросов "Как Вы могли бы проявить свою благодарность, показать, что цените дела мужа? Как Вы реагируете, если муж отказывает?" Стараюсь яснее выражать свою благодарность и вообще доносить положительные эмоции: лишний раз прижаться, поцеловать, обнять, сказать, что мне понравилось. Делаю это не "через силу", не потому, что так надо, а просто замечаю в себе чувства и вспоминаю, что хорошо бы их показать. Чаще стараюсь творить колдовство ![]() ![]() На работе как-то... как всегда - чувствуешь себя вечным идиотом. Еще заметила за собой, что мне стало проще совершать выбор. И что эмоции/реакции и проч. стали более осознанными - стало получаться "поймать за хвост" и обдумать, и иногда сделать по-другому. Рисовать еще не начинала, но на днях решила посмотреть на себя повнимательнее. Заметила, что есть участки тела, которые я представляю довольно хорошо, детально (их большинство), а есть такие, которые более поверхностно. |
|
|||
|
|||
Доброй утро всем!!!
Портрет закончила, вечером выложу. Интересно посмотреть на себя со стороны, т.к. очень давно не видела себя так, года 3 уже точно не фотографировалась и всячески избегала этого. Не скажу, что картинка меня порадовала, но понимаю,что это я на самом деле, реальная. |
|
|||
|
|||
Здорово, я тоже решила взяться за себя, со спортом,конечно,пока никак, а вот питание пересмотрела, получается контролировать себя в большинстве случаев, правда у меня не диета, а правильное питание.
Настроилась на длительный путь к результату, как минимум год. |
|
|||
|
|||
Девочки, я хотела бы продолжить работу над своим запросом про неумение обращаться с просьбами. Но, к сожалению, вряд ли смогу быть активна в период с 10 до 18 и с 19 до 21-22 по Мск сегодня и завтра - днем загруженность на работе, потом необходимые домашние дела. Если возможно, давайте совместим с чьим-то еще запросом (например, в перерывах - при согласии второй участницы и ведущих).
Я вечером напишу, что я вынесла из предыдущей сессии по моему запросу и над чем хотела бы еще поработать (в первую очередь - над возникшей в конце второго дня сессии мыслью про инициацию треугольника). |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Рада вам! Вчера заснула в 9 вечера, не нашла сил на группу. Пишу с работы, три вопроса остались дома, вечером опубликую. Мой шерринг: У меня была хорошая, спокойная неделя. Не обошлось без накопления энергии. Копила ее, чтобы приступить к началу нового семестра (стартовал вчера). Вроде, "лишней" не осталось, даже не хватило чуть-чуть на вечер, заснула, не помню как. Сходила в кино (последний раз была пару лет назад). Вышла из зала, ощущение будто в другой мир попала, или другими глазами его увидела, в других красках, голоса у людей другие... Купила много новой дорогой оргтехники и литературы для своей педагогической деятельности, очень этому рада, хочется прям работать и работать))) Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хорошо, что у вас все хорошо! Я тоже отметила, что могу "поймать за хвост" и осознавать свои действия. Ирина |
|
||||
|
||||
Доброе утро, любимая группа и ведущие!
Вчера болела голова и было всё как в тумане, сегодня получше. На прошлой неделе не лелеяла свой перфекционизм и доносила до мужа спасибо, в итоге он сам взял отпуск, выбрал отель, забронировал и скоро мы отдохнем, наконец вместе: ) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, дорогие девочки и ведущие!!!
Так радостно Вас всех читать! Мой шеринг: Неделя была неоднозначная (и печальное было, и хорошее). В основном вся в детях, старшая уже неделю не ходит в садик, и не знаю, когда пойдет (кроме гриппа, в садике в группе карантин по скарлатине, из-за маленькой не хочу рисковать). Дочки растут. Тут неожиданно оказалось, что маленькая тоже уже ревнует. Старшая (ей 3,5 года) попросила массаж и забралась на колени, младшая (ей 9 мес.) подползла, встала у моих коленей и начала очень возмущенно визжать)))) С ними и весело, и устаю, конечно, сильно. Вчера чуть не упала от усталости вечером в ванной, когда уже всех уложила. Печальное: умерла моя двоюродная сестра, ей было 32 года (самая молодая из всех моих двоюродных братьев и сестер), онкология((((( А еще был неожиданный приятный момент: под случайным взглядом незнакомого водителя я вдруг почувствовала себя очаровательной)) очень как-то это было для меня неожиданно. Никогда раньше такого не испытывала. Мне кажется, это чувство "очаровательности" испытывают молоденькие девушки. И я себя в тот момент почувствовала очень молодой)) Всю свою юность я страдала разными комплексами. Ближе к 30 годам я мозгом поняла, что могу нравится и признала это умом, но в чувствах, мне кажется, все осталось примерно на уровне подросткового неприятия себя. А тут такой подарок ![]() ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Добрый день,группа
Цитата:
![]() ![]() Наталья |
|
||||
|
||||
Аня,думала о тебе на днях в контексте беспокойства о детском здоровье и вспомнила,какой историей хотела с тобой поделиться.
Моя дочь часто болеет с 6-месячного возраста. Много денег, сил,нервов было вложено в поиск волшебной таблетки от болезней. В моменты отчаяния опускались руки.Тогда и попалась информация о "Свитке желаний". Это когда в блокнот пишешь свои желания,а потом по мере исполнения зачеркиваешь и благодаришь Вселенную за исполнение их.Но писать можно только о себе,не о других людях. К примеру,именно в случае с дочкой рекомендовалась такая формулировка(даже нашла блокнот и переписала) "С благодарностью и радостью принимаю от Вселенной своё душевное спокойствие по отношения к здоровью моей дочери ..... . Я радуюсь от того,что она чувствует себя прекрасно". Я совсем недавно вспомнила про этот блокнот и осознала,что действительно стала меньше беспокоиться по этому поводу. Да,она выросла,стала болеть немного меньше и легче. Но и я перестала отслеживать каждого кашляющего ребенка в радиусе 10 метров, поить её разными противовирусными и сдавать анализы на вирус каждые 3 месяца, возить по врачам. И,о ужас,даже стала отпускать в садик с недолеченными соплями. Это я к тому,что ребенка не защитить от каждого микроба.Но попытаться изменить своё отношение к этому можно попробовать. Наталья |
|
||||
|
||||
Прихожу в группу каждый раз с мыслью "Меня выгонят?".
Мне кажется,я специально саботирую. Шерринг не пишу,на 3 вопроса не отвечаю, задание не делаю. Кому хочу сделать хуже??? В итоге-то делаю хуже себе,лишая себя возможности двигаться дальше. К сожалению,я потеряла опору в группе и найти её не могу или не ищу.Раньше я шла сюда за утешением, а теперь как на казнь. |