|
|||
|
|||
Девочки, а ведь у нас сегодня что-то типа экватора - половина пути
![]() Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
ты ведь ремонт закончила, имеешь право отдохнуть:-) Шерриннг не пишешь, но я его "увидела между строк" в трех твоих последних постах! |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Марина проголосовала за твой запрос.
Я так понимаю, что можно отталкиваться от примера твоей работы с клиентами? страх предъявления претензий? у меня такой страх тоже бывает, но он мал и мало беспокоит. мне кажется он есть у всех, но степень выражения его разная. а какая степень выраженности твоего страха? насколько он велик? с чем его можно сравнить? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арин, узнали о себе, что думаете, что другие лучше.
Цитата:
Возможности: есть люди, с которыми Вы чувствуете себя более подвижной и не замираете - сестра.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, можно работу рассматривать. Сейчас попробую описать: Он скорее парализующий: специфика моей работы в том, что я сама устанавливаю цену для клиентов. И когда я боюсь, я пишу - что услуга будет стоит 3 рубля. Второй сценарий - я вообще не пишу сумму и упускаю клиента. Мне здесь хочется какой-то уверенности и развития себя. Вторая его сторона: мы все умрем, нас все обманут, давай возьмем побольше клиентов и тогда хотя бы кто-то нам заплатит. Тут я стараюсь обезопасивать как-то и себя и команду, но вот это желание и неумение отказываться от работы - тоже плохо. Каждый новый клиент - это новый запуск и новая головная боль. Сейчас с декабря у нас 2 новых проекта и я очень уже устала. Оптимально 1 новый проект в 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Добрый день/вечер, группа!
Поздравляю всех с экватором, для меня это большая радость, что мы все вместе идем по этой сложной дороге выхода из кризиса, познания себя. Очень радостно читать про вас, девчата, что вы стали отслеживать свои чувства, менять свое привычное поведение, чувствуете изменения в себе. Это так здорово ![]() Я постараюсь участвовать вечером. |
|
||||
|
||||
Неумение отказываться от работы у меня тоже присутствовало до декрета, мой хомяк: )
|