|
|||
|
|||
Добрый вечер.. можно я вклинюсь?.. меня выписали, но я не читала то, что Вы тут написали, планирую прочитать до следующей сессии. Я хочу попросить о помщи в эту сессию, это возможно? Темя для меня сокровенная, и мн тяжело говорит о не на публике, точнее страшно, просить создать пост где кроме нас никто не будет доступ - наверное роскошь... ведь плата публичность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дина, с возвращением! Рада тебя видеть.
Слышу в твоей просьбе о помощи что-то очень важное для тебя... Я готова поддержать обсуждение, и по мере возможности, сделать его менее страшным...если смогу. Это срочный запрос? или ты можешь отложить до следующей сессии? готова ли ты работать вместе с Мариной? (если она согласится) и не совсем поняла, у кого ты спрашиваешь про возможность закрытой работы? мне кажется, это надо напрямую к ведущим обращаться. Наташа, мне очень грустно тебя сегодня читать... Кто бросил тебя в трудный момент? ты кого-то конкретного имеешь в виду или нас всех? какой момент был трудным для тебя? мне хочется тебя лучше понять... мы не услышали твою просьбу о помощи в трудный для тебя момент? |