|
||||
|
||||
Цитата:
Когда понятно, чего боишься конкретно, то как-то легче. Темноты, там, не знаю. У меня общее состояние такое. Образ с хомяком подходит из-за того, что я видела видео, где он прячет за щеки орешки. И вроде бы ты смотришь на него и думаешь, хватит тебе уже. Хватит! Успокойся! А он продолжает эти орешки туда закладывать. Вот у и меня так, только не про орешки. Если завтра станет совсем плохо, то я готова. - и это пружина на взводе. Но где-то разумом я понимаю, что плохо сразу резко везде не станет. И мне хочется успокоиться. Но по привычке я закладываю орешки за щеки без остановки. Вот даже, пока я рассказывала, что у меня 3 работы, у меня стало их 4. Я не называю их прям работами - проектами. Но суть не сильно меняется. Зачем мне? Жадность? Ситуация была хорошая, сделка закрылась легко, но все же. Именно хомяк мне сказал, что лучше больше чем меньше ![]() |
|
||||
|
||||
Может ты просто повторяешь поведение своей мамы, машинально.
Это объясняет как в тебе машина включается. Сколько у твоей мамы было работ? Цитата:
|
|
|||
|
|||
Девочки (прошу прощение за такое обращение, но захотелось именно в такой форме), спасибо, что откликнулись.
Для начало я бы хотела рассказать почему я оказалась в больнице. Я была беременна, меня на скорой забрали, после моего плохого самочувствия. Я вам не рассказывала, потому как очень сильно боялась, я и в реальной жизни особо никому не рассказывала, для многих моих друзей это оказалось сюрпризом. Пролежала в патологии, и в один из прекрасных дней родила сына ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой-ой, как я рада за тебя!!!! Это волшебно!!! аааааааа Я конечно же не против, я очень даже за! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, плохо не то, что у тебя 4 работы, и ты запаслива, а то, что не даешь себе отдыха. Ты спрашиваешь: "Зачем мне?". А я не вижу ничего зазорного в том, что ты используешь возможность заработать, почему нет? Арин |
|
|||
|
|||
Дина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно, у меня были подозрения, что ты беременна)))) Аня |
|
|||
|
|||
Так сложилось, что у моего отца нету сыновей, и еще до рождения сына моего, он пытался заставить меня дать ему фамилию не моего мужа, а свою. Понятное дело, что муж мой был и есть посей час против этого. Папа мой при разговорах со мной часто говорит, что он его будет воспитывать и попробует дать то, что типа пытался дать мне, а я такая аля нехорошая и сделала... На такие высказывания у меня кроме агрессии ничего другого ответить не получается. в один из разговоров я ему грубо сказала, что лесть в воспитание моего еще не рожденного сына не дам. Дальше его манипуляции идут к теме наследства, говорит, что хочет его сделать наследником, но в тоже время, если он будет нормальным... меня это убило, что значит нормальным?! папа мой как я говорила ранее тиран, и я не хочу подпускать его близко к сыну, так как понимаю, что он своими орами и потенциальными рукоприкладствами может сломать психику.
|
|
||||
|
||||
Марина, а как ты относишься к проявлению у себя детских эмоций?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Дина, а ты сама чего хочешь? Чью фамилию?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Марина,
я очень хорошо тебя понимаю. Тоже предпочитаю, чтобы у меня были запасы))) Но вот в контексте 4 работ... во время первого декрета я как-то очень сильно почувствовала, что силы мои не безграничны. После этого я поняла, что надо выбирать, не пытаться браться за все сразу. Потому что если будут силы и будет здоровье, я легче разберусь с возможными трудностями, чем с "запасами", но без сил и здоровья. Сейчас я беспокоюсь, что не работаю и уже давно (квалификацию теряю и проч.), но я верю, что если мне нужно будет, я смогу заработать, было бы здоровье, как говорится ![]() Аня |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||