|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
если бы не было всего, конечно я бы дала свою фамилию, но я понимаю, что правильнее дать фамилию мужа, это его сын, которого он ждал и это его частица, его продолжение рода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я писала Вам про Чеширского кота , я хотела сказать, что Вы исчезаете, когда я к Вам пытаюсь приблизиться (вместе с Вами), чтобы разглядеть то, что разглядывать не хочется, не удается. У Вас ведь запрос о хомяке. Он чего-то боится. Этот страх размытый, не выражен словами, будто закрытая комната, которую Вы обходите стороной.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Анастасия спрашивала: Какой ответ идет изнутри тебя? Арин |
|
|||
|
|||
Меня волнует, что сегодня в работе у нас получается 3 запроса, а практика показала, что это слишком много...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И эта эмоция в нем самая чистая. Он может быть жестким внешне, но внутри я знаю, что из него внучек вьет веревки. Я это к тому, что у твоего папы тоже может быть внутри море нежности (понимаю, что эти слова сложно сейчас может быть принять), и он сам не знает как ее выразить. А по поводу фамилии - решают родители. Мне кажется, если сейчас уступить, то потом и в школе, и в садике будет "безотцовщина". И у твоего папы всегда будет лишний рычаг. Я долго боролась за роль "мама - главнее бабушки, папа - главнее дедушки". У меня было ужасное непринятие любых их проявлений "купаем в марганцовке, кипятим все по полчаса) заботы о моем сыне. Но потом они смирились что ли. А все манипуляции типа наследства и т.п. - люди сами не расстанутся со своими рычагами давления. У нас есть тетушка, которая тоже постоянно говорит, что скоро-скоро даст нам много денег. Сначала мы ее слушали, но это скоро все время передвигалось. То ребенок должен родиться, то второй, то еще какое-то условие. У вот уже лет 20 мы продолжаем слушать это скоро, когда видимся. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Дина, ух ты, вот это новость! Поздравляю! Я подозревала иногда, что ты беременна, но думала, что срок маленький
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Дина, кстати, ты можешь полностью разорвать токсичные отношения с отцом. Это твое право! Ты не должна его любить и говорить с ним, если этого не хочешь.
Я к этому сама пришла в отношениях с мамой. |
|
|||
|
|||
|