|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Лен, как ты точно задала вопрос, я на него недавно ответила. Я бы дала свою фамилию, но папа помог мне понять, что это его фамилия. Так глупо и нелепо. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы не общались больше года, он даже не поздравил меня с днем рождения ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в целом и общем, то я боюсь, что вот сейчас все хорошо, а завтра внезапно наступит апокалипсис. Я не знаю, какой он будет. Я не знаю, что именно. Я не фантазирую на эту тему. Но он наступит и я не готова. И вот это "я не готова" главный аргумент пока. Причем, сейчас я чувствую, что меня отпускает. Потому что когда боишься столько лет и ничего не происходит, то как-то уже слабее ждешь. Но я не знаю, к чему я не готова и следовательно к этому нельзя подготовиться. Здесь я с тобой рассуждаю логически, а боюсь как-то по другому. А по поводу мужа и недоверия. Я была такая на момент нашей встречи. И я думаю, он принял это как часть меня. По крайней мере, он никогда не говорил высокопарных слов о том, что не бросит и не предаст (я бы засомлевалась сразу). И никогда не пытался покуситься что-ли на мои запасы. (вот за это я его очень ценю). Его ли это свойство личности или ему кажутся мои страхи мелкими и от того он не обращает на них внимания, я не знаю. Но такое отношение ко мне мне нравится. Словно я маленькая девочка, которая испугалась тучки, а он понимает нелепость моего страха, но не смеется над ним. Даже в том эпизоде с кольцами, он по сути отшутился. Т.е. дождался, когда настроение сменится и только тогда задал свой вопрос. Мне по сути с ним очень спокойно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем моя мама всегда говорила "родили-воспитывайте", а вот свекры были из серии твоих родителей. Я помню однажды очень резко сказала свекрови, что если она еще раз назовет моего сына "сыночек", то это будет ее последний раз, когда она его увидит. Но я очень резкая и вспыльчивая и мне кажется они меня немного побаиваются. Т.е. прям теплых отношений у нас так и не сложилось. Но здесь же я заметила, что их очень тянет к внукам. И сейчас я не против этого вообще. Я спокойно оставляю внуков на выходные. Зная, что они их там балуют. Но мне хочется, чтобы у детей была "добрая бабуля", которая их безумно любит. Но вот на такое взаимодействие понадобилось лет 5 наверное))) |
|
||||
|
||||
Марина, я вижу, что для Вы много вкладываете в свою безопасность и цените это же в муже. Рисунок себя тоже отражает ценность безопасности. Вы-мастер в этой области, стоит это признать. Не иронизирую.
Безопасность -это все, что Вы хотите?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не сорю деньгами, но я и не скряга. Я моей голове схема выглядит так: нужен свой собственный буфер на тот случай, если что. Кроме этого хорошо бы чуть больше помогать маме. Детям можно начинать копить на учебу. Доделать ремонт. Тут получается, что то сколько я зарабатываю сейчас - маловато. И в то же время я вижу, куда расти в профессии, чтобы это расстояние между маловато - и хватит. Сократилось. Я просто знаю, сколько нужно денег на то же лечение онкологии. И если еще один член семьи попадет, то я бы хотела, чтобы эта сумма была у меня. (хомяк) И у меня нет ресурса, откуда бы я если что могла бы добыть эти деньги. Мама - не вариант, папы - нет. Ну как бы я одна тут понимаешь? И это заставляет меня шевелиться и что-то придумывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы хотела беззаботности. Проснулась утром когда захотела, вкусно позавтракала, хочешь на маникюр, хочешь в парикмахерскую, хочешь с детьми возись. Хочешь борщ - вари стой целый день. Я пока себе не могу этого позволить. Ну или очень редко. |
|
||||
|
||||
Знаете, одно другого не исключает (безопасность и беззаботность).
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже для этих работ, у меня есть для этого ресурс. Я как бы хороша в своем деле и не превращаюсь в зомби. Я тут подумала, возможно, мне просто надо сколько то ресурсов накопить-оценить-пересчитать, чтобы хомяк сказал - ок, я доволен. Пока он так не может сказать. Но и я не знаю, сколько лет уйдет на накопление этого "хватит". |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Марина, очень интересные и теплые картины ты описываешь с мужем. Это очень здоров, что у вас такие отношения, я думаю.
Пока я читала твои сообщения, я стала понимать кто такой этот твой хомяк. Поначалу мне представлялось животное, которое сидит у тебя на плече. ![]() А сейчас я нахожу такого же хомяка у себя. Который сидит и говорит чего ему не хватает и что ему нужно еще. А еще мой хомяк трусливый, до ужаса. У меня конечно не хомяк, это часть меня, которая очень маленькая и очень пугливая. Это часть боится заранее, наперед, представляет свои неудачи и заранее ничего не делает. Это я описываю почему я не открываю группу по йоге. Я могу найти тысячу оправданий, почему нет ее до сих пор. Возможно это просто не мое. ![]() Но ты со своим хомяком очень смелая и очень уверенная в себе. ![]() ![]() Моя безопасность в том чтобы заниматься домом -семьей ![]() ![]() Арина ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу Вам дать одно упражнение, которое мне давали очень давно на группе, когда я сама ходила клиентом. Представьте , что в один день у Вас все исчезло. Все близкие и родные сели на самолет, который разбился. Дом и пр. имущество сгорело. Банк обанкротился, все деньги пропали. Все Ваши работы и бизнесы исчезли, лопнули. Опишите свои реакции , которые будут приходить : первая реакция, вторая и пр. Жду ответы и на другие свои вопросы.
|
|||
|
|||
Цитата:
Лена EIZ, ты где, скучаю по тебе. Верю, что у тебя все хорошо и ты придешь. Группа нужна зачем? Я многое выношу для себя нового, т.е. для личного роста. Я чувствую сплочение. И даже в некоторой степени, что я тут нужна. Да, Радмила, я сделала выбор. Было очень сложно, принять, осознать. В наших отношениях с мужем что-то изменилось. Мне почему-то нужны перемены, новообразования, иначе я чувствую себя мертвой, когда нет движения. Но мне это с трудом удается делать, мой муж любит посидеть на попе и мне приходится искать пути, чтоб хорошенько его вдохновить ![]() Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|